Alpine Palace New Balance Luxury ResortAnstellungsart: VollzeitAufgabenWelche Aufgaben erwarten Sie bei uns?Verantwortung und Führung am PostenMitwirken bei der Erstellung neuer Menüpläne sowie Optimierung der operativen Abläufe in Absprache mit der KüchenleitungEinhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP KonzeptSchulung und Ausbildung von Lehrlingen, PraktikantInnen sowie den neuen KollegInnenMitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den Kühlhäusern und sämtlichen LagernArbeiten in einem deutschsprachigen TeamProfilWelche Voraussetzungen/Qualifikationen sollten Sie mitbringen?Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung/Lehre zum Koch/zur KöchinFließende DeutschkenntnisseMehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen HotellerieKreativität und Leidenschaft für Ihren BerufEin hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und BelastbarkeitKenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und BestimmungenHACCP – KenntnisseUnternehmerisches Denken und HandelnTeamarbeit sowie das Leiten von Mitarbeiter*innenWir bietenMitarbeiter Benefits4, 5 oder 6 Tage-Woche – mit elektronischer ZeiterfassungKostenlose Verpflegung – 7 Tage die Woche, 3 Mahlzeiten am TagKostenloses Personalzimmer inkl. WLAN, in unserem hoteleigenen Mitarbeiterhaus - 5 Gehminuten vom Arbeitsplatz entferntArbeiten in einem motivierten und mehrheitlich deutschsprachigen internationalen TeamErmäßigte Hotelaufenthalte für Familie/FreundeKostenfreie Nutzung unseres Hotel Fitnessraums auf 200m2 (24/7)50% Vergünstigungen in unserem Body & Soul CenterVerschiedene Ermäßigungen in der RegionDie Angaben unseres Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz: wir bieten für diese Position ein Mindestgehalt gemäß Kollektivvertrag (Kollektivvertrag Hotel- und Gastgewerbe) mit der Bereitschaft zu entsprechender Überzahlung, abhängig von Qualifikation und Erfahrung.Verdienst: ab EUR 2.200,00 netto – 6 Tage-Woche, 48h.