Die Stelle ist für die Wintersaison.
Unsere Löhne beziehen sich lt. KV auf eine 54-Stunden-Woche. Selbstverständlich besteht je nach Qualifikation und Vereinbahrung die Möglichkeit zur Überzahlung.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Hauptaufgabenbereich:
* Herstellung & Zubereitung der Speisen für unsere verschiedenen Outlets (Salon Lech & Scotch Club)
* Vertretung des Küchenchefs
* Genaue Einhaltung der HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) Vorschriften für den übernommenen Teilbereich
* Verantwortungsvoller & Sorgsamer Umgang mit Lebensmittel & Betriebsmittel
* Sofortige Information des direkten Vorgesetzten über etwaige Schäden, Problemen, oder Qualitätsmängel
* Einhaltung der Sicherheitsvorschriften und Unfallverhütungsmaßnahmen
* Gewährleistung von Sauberkeit & Durchführung von Hygienestandards in Küche, Lager, Kühl,- & Tiefkühlräumen
* Ständige/tägliche Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung des Ihm übertragenen Posten
* Sicherstellung eines aktiven Kommunikationsflusses im gesamten Team
* Mithilfe und Vertretung auf anderen Posten in Stresssituationen, Krankheit oder Personalmangel
Was Du mitbringst:
* Engagement und Lernbereitschaft
* Den Wunsch in einem internationalen Team sowie mit internationalen Gästen zu arbeiten.
* Gute Deutsch und Englischkenntnisse (mindestens C1 Deutsch und C1 Englisch)
* Erfahrung in einer vergleichbaren Stelle
Was wir bieten:
* Bei uns zu arbeiten heißt Teil des Teams, Teil der Kristberg-Family zu werden
* Offenes Gesprächsklima und klare Kommunikation
* Unterstützung durch individuellen und persönlichen Bezug
* Geregelte, strukturierte Arbeitsabläufe
* Weiterbildungsmöglichkeiten (ab 2. Saison)
* Erfahrene, fachlich starke Führungskräfte
* Gutes Arbeitsklima im jungen, dynamischen Team
Sowie:
* Gute Bezahlung
* Kost und Logis frei
* Schöne Unterkunft mit gratis WLAN sehr nahe des Hotels
* Geregelte Arbeitszeiten
* Ermäßigte Skipässe
JBRP1_AT