Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen - durch Top-Qualität und bestes Service. Die Stelle des Junior Sous Chefs (m/w/d) bietet eine einzigartige Möglichkeit in den Traditionsbetrieb Wiener Rathauskeller hineinzuwachsen und in baldiger Zukunft als Küchenchef zu agieren. Sie unterstützen den Küchenchef in seinen administrativen Aufgaben, sorgen für einen reibungslosen Ablauf in unserer "à la carte-Küche" und verantworten die kulinarische Betreuung unserer Veranstaltungen. Anstellungsart: Vollzeit an allgemeinen Vor- und Zubereitungen der "à la carte-Gerichte" sowie diverser Bankette im Haus an der Mithilfe bei der Schulung und Entwicklung unserer (-) Köche an der Erstellung einer abwechslungsreichen und saisonalen Speisekarte, die unsere Gäste begeistern soll an der Durchführung von Bestellungen und diversen administrativen Tätigkeiten an der Einhaltung und Kontrolle der vorgegebenen Kennzahlen (WES, HACCP, etc.) Ihre abgeschlossene Lehre als Koch:Köchin Ihre mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie oder erste Berufserfahrung als Sous Chef Ihre Kreativität und Innovationsfreude in der Gestaltung von Gerichten und Konzepten Ihre Belastbarkeit und Ihre Teamfähigkeit Ihre IT-Anwendungskenntnisse Ihre guten Deutschkenntnisse Ihre Flexibilität zu den Arbeitszeiten im Rahmen von Montag bis Samstag zwischen 08:00 Uhr und 24:00 Uhr mit einer frischen und kostenlosen Mahlzeit vor Ort mit einer einzigartigen Location im Wiener Rathaus mit spannenden Veranstaltungen und Banketten der Stadt Wien mit einem krisensicheren Job in einem österreichischen Traditionsunternehmen mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start mit einem familiären Team und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 3.Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten. GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.