Chef de Partie / Koch (m/w/d)
Unser Restaurant
Wir sind ein renommiertes Restaurant mit anspruchsvoller Küche und höchsten Qualitätsstandards. In unserem Haus verbinden wir Tradition mit Innovation und legen größten Wert auf erstklassigen Service und eine exzellente Gästeerfahrung. Als wachsendes Unternehmen suchen wir Verstärkung für unser dynamisches Team.
Ihre Aufgaben
* Zubereitung hochwertiger Speisen nach vorgegebenen Standards
* Mise en Place und Organisation des eigenen Arbeitsbereichs
* Qualitätskontrolle und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Anleitung und Unterstützung von Commis de Cuisine
* Mitarbeit bei der Menüplanung und Rezeptentwicklung
* Wareneinkauf und Lagerverwaltung für den eigenen Bereich
Ihr Profil
* Abgeschlossene Kochlehre oder gleichwertige Ausbildung
* Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin
* Fundierte Kenntnisse in verschiedenen Küchentechniken
* Erfahrung in der Teamführung wünschenswert
* Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Küche
* Organisationstalent und Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
* Teamfähigkeit und Führungsqualitäten
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten (inkl. Wochenenden und Feiertagen)
Wir bieten
* Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem erstklassigen Ambiente
* Ein motiviertes Team mit flachen Hierarchien und wertschätzendem Umgang
* Attraktive Vergütung mit leistungsgerechter Bezahlung
* Geregelte Arbeitszeiten mit klar definierten Ruhetagen
* Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten
* Mitarbeiterrabatte und gemeinsame Teamevents
* Langfristige Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
* Unterkunft ab Oktober/November verfügbar
* komplett neue Küche
Arbeitszeit
* Vollzeit (40 Stunden/Woche)
* Dienstplan mit fairer Verteilung der Wochenend- und Feiertagsdienste
Eintrittstermin
* Ab sofort oder nach Vereinbarung
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr