Freue dich auf ein engagiertes Team, das ein gemeinsames Ziel hat: Das haldensee - Naturerlebnis und Wellnesshotel zu einem besonderen Ort zu machen. Durch Wertschätzung und viel Aufmerksamkeit wird unser Haus zu einem unvergleichlichen Urlaubszuhause für unsere Gäste. Das sind deine Aufgaben: Mitarbeit in einem 10-köpfigen Serviceteam Vorbereitung für die Lehrabschlussprüfung Teilnahme an Schulungen und Lehrlingswettbewerben Regelmäßige Schulungen in Menü- und Getränkekunde Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards Teamarbeit Interesse am Beruf Ausbildung laut Ausbildungsplan – hier ein kleiner Auszug davon: Im 1. Lehrjahr: Saubere Tischwäsche auflegen Servietten falten Besteck und Gläser aufdecken Teller, Besteck und Gläser abservieren Polieren von Gläsern und Besteck Speisen und Getränke servieren Kaffeeservice inkl. Zubereitung mit einer Siebträger-Kaffeemaschine Im 2. Lehrjahr: Gäste begrüßen und zum Tisch begleiten Bestellungen der Gäste aufnehmen, im System bonieren und abrechnen Gäste verabschieden Im 3. Lehrjahr: Gästeberatung und individuelle Wünsche berücksichtigen Barservice Weinservice