Unser Traditionshaus befindet sich seit 200 Jahren im Besitz und unter der Führung der Gastgeberfamilie Seyrling und liegt direkt im Zentrum der Fußgängerzone und nur 20 Autominuten von Innsbruck entfernt.Das Klosterbräu***** & SPA verfügt über 97 Zimmer, 4 unterschiedliche Restaurants sowie einen brandneuen und mehrfach ausgezeichneten Wellnessbereich. Direkt beim Hotel finden Sie zahlreiche Boutiquen, Bars, Restaurants und Sportaktivitäten sowie ein Casino.Anstellungsart: VollzeitAufgabenEigenständiges Führen des Entremetier PostensZubereitung und Qualitätskontrolle von Beilagen, Gemüsegerichten, Suppen, Eierspeisen und VorspeisenAnrichten von Beilagen und GemüsegerichtenReibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und best-mögliche Befriedigung von GästewünschenKontrolle und Einhaltung der vorgegebenen StandardsProfilFachliche Anforderungenabgeschlossene Koch Ausbildungfundierte Kenntnisse der klassischen und modernen Küchemehrjährige Berufserfahrung mit überdurchschnittlichen Kenntnissen in der gehobenen Gastronomie/5* Hotelleriepersönliche FührungsqualitätenOrganisationstalent und DurchsetzungsvermögenErfahrung in der Ausbildung von AuszubildendenPersönliche AnforderungenPräzision und DetailgenauigkeitAusgezeichneter Geschmacks- und GeruchssinnLeidenschaft, Kreativität und InnovationsgeistBelastbarkeit und StressresistenzTeam- und KritikfähigkeitWir bietenIhre VorteileEintrittsdatum: ab sofortGehalt: 2.165,00 € - 3.000,00 € brutto pro Monat (Für folgende Position gilt ein Mindestgrundgehalt gem. KV für Arbeiterinnen und Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, Lohnordnung für Tirol, Lohngruppe III, Vollzeit, BRUTTO pro Monat zuzüglich Zulagen, 13. und 14. Gehalt, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation ist vorhanden;)