Zur Verstärkung unseres Teams in 4063 Hörsching (Oberösterreich) suchen wir ab sofort
Betriebsleiter (m / w / d) | Hörsching bei Linz
40 Wochenstunden | Montag - Freitag | Feiertage und Wochenenden frei
3>Job Facts
* Bereich : Betriebsleitung
* Ort : 4063 Hörsching (Oberösterreich)
* Anstellungsart : Vollzeit
* Beginn : ab sofort
bewerben
Ihre Aufgaben
* Ganzheitliche und eigenverantwortliche Leitung des gastronomischen Betriebs mit Schwerpunkt Küche – sowohl operativ als auch administrativ
* Verantwortung für einen reibungslosen Küchenbetrieb inklusive Qualitätsmanagement, Hygiene ( HACCP ) und Lebensmittelsicherheit
* Planung und Umsetzung eines saisonalen, abwechslungsreichen Speisenangebots – mit Fokus auf Frische, Regionalität und nachhaltige Zutaten
* Entwicklung und Umsetzung von Maßnahmen zur Reduktion von Lebensmittelabfällen und ressourcenschonendem Arbeiten
* Verantwortung für die Personaleinsatzplanung, Dienstpläne und Führung eines engagierten Küchenteams
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft – insbesondere in der Küche
* Enge Zusammenarbeit mit der Regionalleitung in den Bereichen Budgetplanung, Einkauf (mit Blick auf nachhaltige Lieferketten ), Abrechnung und Controlling
* Schnittstelle und Ansprechpartner : in für Gäste, Kunden und interne Schnittstellen
Ihr Profil
* Abgeschlossene Koch-Ausbildung (z.B. als Koch / Köchin, Küchenmeister : in ) – idealerweise mit Erfahrung in Gemeinschaftsverpflegung, Catering oder ähnlichen Bereichen
* Nachweisbare Berufserfahrung in einer leitenden Funktion in der Gastronomie oder Betriebsverpflegung – Referenzen erwünscht
* Sicherer Umgang mit gängigen EDV-Programmen (z.B. zur Dienstplanerstellung, Warenwirtschaft, Menüplanung)
* Kenntnisse in den Bereichen Hygiene ( HACCP ), Qualitätsmanagement und Arbeitsschutz von Vorteil
* Ausgeprägte Führungskompetenz, Organisationstalent und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
* Gastgeber : in mit Leidenschaft für gutes Essen – belastbar, strukturiert und teamorientiert, auch in dynamischen Situationen
EUREST bietet Ihnen
* Work-Life-Balance, die überzeugt : Fixe Rahmenarbeitszeiten von Montag bis Freitag zwischen 6 : 00 bis 16 : 00 Uhr (die genaue Einteilung erfolgt nach Dienstplan) – Ihre Abende, Wochenenden und Feiertage gehören ganz Ihnen!
* Gratis Mittagessen : Täglich frisch gekochte, ausgewogene Mahlzeiten für unsere Mitarbeiter : innen – kostenlos für Sie!
* Langfristige Sicherheit : Krisensicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive in einem internationalen Großkonzern.
* Teamwork auf Augenhöhe : Ein wertschätzendes Arbeitsklima, in dem Sie als Mensch zählst – bei uns gehören echter Zusammenhalt und Teamgeist zum Alltag.
* Gezielte Weiterentwicklung : Individuelle Weiterbildungsangebote und regelmäßige Mitarbeitergespräche, um Ihre persönlichen Ziele zu erreichen.
* Faire, pünktliche und transparente Bezahlung : Je nach Qualifikation und Erfahrung Bereitschaft zur Überzahlung.
Das Mindestgehalt für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.546,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Angestellte im Gastgewerbe. Für diese Position bieten wir jedoch ein monatliches Bruttogehalt von €3.600,- All In.
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich!
#J-18808-Ljbffr