Chiffre Anzeige: Hierbei handelt es sich um eine chiffrierte Anzeige. Deine Bewerbung wird an das entsprechende Unternehmen weitergeleitet. Bitte gib bei deiner Bewerbung immer die entsprechende Chiffre-Nummer an! Restaurantleiter (w/m) Als Restaurantleiter unseres 5 Sterne Hauses sind Sie gemeinsam mit ihren Stellvertretern für unsere F&B Outlets (Halbpensionsrestaurant, à la Carte Restaurant, Terrasse, Hotelbar) zuständig. Ihnen unterstellt sind ca. 35 -40 Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die Leitung und Führung des Service Team's Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Kontrolle und Einhaltung unserer Qualitätsstandards Schulung und Training von Mitarbeitern – inkl. täglicher Menübesprechung Dienstplan- und Urlaubsgestaltung Getränkebestellungen & Inventuren, Annahme und Kontrolle der Getränkebestellung inklusive korrekter Lagerung Ansprechpartner der abteilungsrelevanten Lieferanten Sie verfügen über Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Ferienhotellerie? Sie lieben die Gastgeberrolle? Unternehmerisches Denken ist für Sie selbstverständlich? Sie sind ein Organisationstalent? Sie sind einsatzfreudig, belastbar und teamfähig? Verantwortungsbewusstsein und Loyalität sind für Sie selbstverständlich? Vorzugsweise besitzen Sie einen Ausbilderschein • Eine Anstellung in der 5 Sterne Ferienhotellerie im Tiroler Unterland • Einen jungen und erfolgsorientierten Kollegenkreis. • Freie Kost und Logis • Jahresstelle • 13. +14. Monatsgehalt • Geregelte Dienst- und Freizeiten • Benutzung von diversen Sport- und Freizeiteinrichtungen • Lohn nach Vereinbarung und Qualifikation Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lichtbild, Lebenslauf und Zeugnissen.JBRP1_AT