Stellenbeschreibung
Deine Aufgaben:
* Du übernimmst als Hauptkoch/Hauptköchin die Verantwortung für diese spannende Position
* Du führst unser Restaurant und bringst deine Ideen bei der Neu-Konzipierung und Positionierung ein
* Du leitest das Team im Restaurant und behältst auch das Budget im Blick
* Du entwickelst gemeinsam mit Kolleg:innen aus der Zentrale ein kreatives kulinarisches Konzept
* Du gestaltest eine außergewöhnliche Guest-Experience
* Du sorgst für die Einhaltung unserer Standards und setzt die HACCP-Hygienerichtlinien konsequent um
Qualifikationen
Deine Qualifikationen:
* Du hast eine fundierte Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie (Koch/Köchin, Restaurantfachmann/-frau etc.)
* Du verfügst über mehrjährige Berufserfahrung als Restaurantleiter/in, idealerweise in einem Systemgastronomiebetrieb
* Du konntest bereits Erfahrung in der Teamleitung sammeln
* Du bringst ein hohes Bewusstsein für Qualität und Standards im Küchenbetrieb mit
* Du überzeugst mit deinem professionellen Auftreten und deiner ausgeprägten Sozialkompetenz
* Du bist flexibel, arbeitest eigenverantwortlich und zeigst hohe Einsatzbereitschaft
* Du kannst gut mit MS-Office umgehen
Zusätzliche Informationen
Was wir bieten:
* Die Vorteile eines Großunternehmens mit ansprechenden Sozialleistungen wie Mitarbeiterrabatte, gratis Parkplatz und vergünstigte Preise in unserem Betriebsrestaurant
* Geregelte Arbeitszeiten im Rahmen unserer Öffnungszeiten Mo-Fr 08:00-14:30
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie individuelle Entwicklungsmöglichkeiten bei METRO
Dein Gehaltspaket:
Es ist uns wichtig, dass sich dein Gehalt an deinen Qualifikationen und Erfahrungen orientiert. Gerne klären wir das gemeinsam im persönlichen Gespräch. Der guten Ordnung halber geben wir an, dass für diese Position ein KV-Mindestgehalt von EUR 2.471,- brutto pro Monat auf Vollzeitbasis gilt.
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung.
Dein Kontakt bei Fragen: Martin Steindl, +43 (50) 8066-14640