Begrüßung und Platzierung unserer Gäste – herzlich, aufmerksam und professionell Persönlicher Service & individuelle Beratung Souveräne Behandlung von Reklamationen – lösungsorientiert und gastnah Organisation: Tischreservierungen, Tischpläne, Dienstpläne Anleitung & Motivation des Serviceteams Sicherstellung reibungsloser Abläufe im Restaurant Weiterentwicklung und Führung deines Teams – mit Herz & Kompetenz Verantwortung für Kassen- und Abrechnungssystem Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position (Restaurant mit über 200 Sitzplätzen) Sehr gute Wein- & Spirituosenkenntnisse Gastgeberpersönlichkeit mit Herz, Fingerspitzengefühl & Vorbildwirkung Führungskompetenz & Freude daran, ein Team weiterzubringen Beherrschen von mindestens zwei Fremdsprachen Kreatives, selbstständiges Arbeiten sowie Flexibilität & Belastbarkeit Du erkennst den Unterschied zwischen Chardonnay und Riesling schon am Duft? Du hast das Gespür für die perfekte Getränkebegleitung und liebst es, Gäste auf kulinarische Entdeckungsreisen mitzunehmen? Gastgebersein ist für dich kein Job, sondern eine Berufung? Dann bist du bei uns – auf 2.020 Metern Höhe – genau richtig. Bei uns treffen sich jeden Winter über 200 Kolleg:innen, die alle eines verbindet: die Leidenschaft für Gastfreundschaft. Wir sind Vollprofis in dem, was wir tun – und genauso professionell begleiten wir auch dich durch die Saison. Mit Erfahrung, mit Teamgeist, mit echtem GERBER LEBEN. Junges & dynamisches Team Innovatives Unternehmen Unzählige Freizeitmöglichkeiten in den Bergen Stadtnähe: in nur 40 Minuten bist du in der Landeshauptstadt Innsbruck Großzügi... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone