Mitten im bunten Marktplatztreiben. Das Original im Front-Cooking: Die Marché Restaurants stehen für gesunde Ernährung und Marktplatz-Atmosphäre – ein Erlebnis für alle Sinne. Der Schwerpunkt liegt auf absoluter Frische, hoher Qualität und Zubereitung mit saisonalen Zutaten vorzugsweise aus der Region.
Position
SOUS CHEF (M/W/D)
Zur Verstäkung unseres Teams suchen wir einen engagierten Koch der mit Leidenschaft und Präzision unseren Küchenchef unterstützt und gemeinsam mit uns die Anspüche unserer Gäste erfüllt.
Benefits
* ein unbefristetes Arbeitsverhältnis / eine Jahresstelle
* ein attraktives Prämiensystem
* 5-Tage-Woche, keine Teildienste
* Mitarbeiterverpflegung im Betrieb
* ein internes Schulungs- und Weiterbildungsprogramm
* E-Learning und eigene Mitarbeiter Kommunikations-App
* Dienstkleidung wird teilweise zur Verfügung gestellt
* Sommerfest und Weihnachtsfeier
* Verbergünstigungen innerhalb des Marché Konzerns
* Corporate Benefits (attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern)
* Jahresvignette, gratis Parken
#J-18808-Ljbffr