Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort eine/n engagierte/n Pâtissier/e - Konditor/in in Teilzeit oder Vollzeit. Herstellen und Anrichten von Desserts und Süßspeisen für unsere Pensionsgäste.
Aufgaben
Dein Aufgabengebiet umfasst:
* Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation von Süßspeisen
* Desserts für Mittagsbuffet und 1 Dessert für das Abendmenü
* Frühstücks- und Nachmittagskuchen
* Wöchentliches Dessertbuffet am Grillabend
* Kontrolle & Einhaltung der HACCP-Bestimmungen
* Brotherstellung optional
Qualifikation
Wir bieten:
* Gute Arbeitsstelle in der Region
* Ein angenehmes Arbeitsumfeld
* Geregelte Arbeitszeiten
* Nette Kollegen, liebe Gäste
* Genügend Einarbeitungszeit für Quereinsteiger
* Bezahlung über Kollektivvertrag
Benefits
Bonus für unsere Mitarbeiter:
* Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
* Freie Benützung der Freizeiteinrichtungen wie Hallenbad,Freibad, WLAN, Bogenschießen, Go-Kart fahren, etc.
* Ganzjahresstelle
Wir freuen uns auf deine Bewerbung:
Hotel Glocknerhof
Familie Seywald
hotel @ glocknerhof .at
Tel. +43 4712 7210
#glocknerhofTEAM #teamspirit #nieohnemeinemteam
Erlebnis, Genuss, Wellness, Gesundheit und Sport inmitten der Natur für die ganze Familie in der schönsten Zeit des Jahres. Wir freuen uns. Ihre Familie Seywald