GOURMET STELLT SICH VOR...
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Regionalleiter:in managen Sie unsere Betriebsrestaurants im Verkaufsgebiet und sind für die Betreuung und Weiterentwicklung eines regionalen Kundenstamms im Gebiet Wien-Niederösterreich, die Sicherstellung hoher Servicequalität und die Führung von Mitarbeiter:innen zuständig.
BEI UNS ARBEITEN SIE...
* an einer professionellen Betreuung und engen Abstimmung mit unseren Kund:innen (inkl. Kund:innenbindungsmaßnahmen)
* an der Führung der Betriebsrestaurants im zugewiesenen Gebiet
* an der Auswahl, Motivation und Entwicklung der Mitarbeiter:innen
* an Planung, Budgetierung, Abrechnungskontrolle, Einkauf, Controlling und haben somit eine kaufmännische Verantwortung
* an Vertriebsprojekten und Marketingaktivitäten
* an der operativen Unterstützung bei Neukund:innenprojekten
*