„Das Severin*s – The Alpine Retreat, ein Mitglied der "Small Luxury Hotels of the World", befindet sich im ruhigen Ortsteil Stubenbach, unweit des legendären Skigebiets in Lech am Arlberg. Mit neun Suiten, einem Chalet, einem Restaurant, einer Bar & Lounge sowie einem großzügigen Wellness- & Spa-Bereich bieten wir unseren Gästen den idealen Ort für einen erholsamen Aufenthalt und unserem Team einen traumhaft-schönen Arbeitsplatz.
Was machen Sie in diesem Winter?
Wir gehen mit unserem Severin*s – The Alpine Retreat in Lech am Arlberg in die nächste Saison und möchten Sie gerne auf diese Reise mitnehmen!
Wir suchen ab dem 1. Dezember 2025, befristet bis zum 22. April 2026, einen Commis de Cuisine (w/m/d).
Es besteht die Möglichkeit einer unbefristeten Übernahme in die Hotelgruppe.
Warum das Severin*s - The Alpine Retreat?
* Faire Anstellungsbedingungen und gute Bezahlung
* Arbeiten in einem der besten Hotels Österreichs (Mitglied der "Small Luxury Hotels of the World"), gelegen im Ski- und Wanderparadies des Arlbergs
* Hochwertiges Arbeitsumfeld
* Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten im Unternehmen – auch über das Befristungsende hinaus
* Interne Trainings
* Arbeitskleidung wird gereinigt
* Einmal pro Monat Spa-Night in unserem Spa
* Täglich von 20-22 Uhr freie Nutzung des Fitnessbereichs
* Schöne Personalunterkünfte in fußläufiger Entfernung
* Vergünstigungen im Skigebiet
* Kostenfreier Mitarbeitenden-Parkplatz
* Abwechslungsreiche und kostenfreie Mitarbeiterverpflegung sowie täglich frisches Obst
* Mitarbeitendenfeste zu Beginn und Ende der Saison
* Teil einer expandierenden Unternehmensgruppe (ATLANTIC Hotels und SEVERIN*s Hotels)
* Mitmachkultur
* Familiäre Arbeitsatmosphäre mit gegenseitigem Respekt und Wertschätzung
Was erwartet Sie?
* Postenübergreifender Einsatz
* Verarbeitung frischer, regionaler Zutaten
* Zubereitung des täglichen "Mise en Place"
* Einhaltung der Hygienestandards nach HACC
Was wünschen wir uns?
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Berufserfahrung
* Affinität im Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
* Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Kreativität
* Wertschätzendes und kollegiales Miteinander
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe des möglichen Eintrittstermins sowie Ihrer Gehaltsvorstellung – gerne per E-Mail als PDF oder über den Button "Jetzt bewerben".
Die Basis der Anstellung bildet der Kollektivvertrag im Hotel- und Gastgewerbe. Eine Überzahlung, abhängig von Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung, ist vorgesehen.
#J-18808-Ljbffr