Das 5* Romantik Hotel Schweizerhof ist ein privat geführtes Hotel im Berner Oberland im weltbekannten Feriendorf Grindelwald.
In den Restaurants Alpenterrassen, Schmitte und Gaststübli sowie im Garten, an der Bar und im Kegelkeller verwöhnen wir die vielen internationalen Gäste des Hauses. Das Hotel verfügt über 26 Zimmer sowie 44 Suiten, einen SPA sowie einen Eventbereich mit einer Kapazität von bis zu 200 Personen.
Anstellungsart: Vollzeit
* In Abstimmung mit der Küchenleitung freie Hand in der Zubereitung von warmen und kalten Süss-Speisen & Desserts
* Vielfältigste Möglichkeiten zur Verwirklichung eigener Ideen und Vorschläge
* Täglich wechselnde Zubereitung verschiedenster Kuchen, Torten, Mehlspeisen, Pralinen und Desserts
* Freude und Liebe am Konditor- und Patissier-Beruf
* Abgeschlossene Berufsausbildung & Erfahrung in gleicher Position bzw. bereit für den nächsten Karriereschritt
* Kreativität und Liebe zur Selbstverwirklichungen in einem der schönsten Berufe der Welt
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Ein lebendiges Arbeitsumfeld in einem wunderschönen Romantik Hotel,
* ein Team mit Ambitionen,
* leistungsgerechte Bezahlung,
* Mitarbeiterhaus „Schweizerheim“ mit W-LAN, Parkplatz und Küche auf Wunsch,
* starke Vergünstigungen innerhalb der Romantik Hotels & Restaurants und deren Kooperationen,
* ungeahnte Sportmöglichkeiten in der traumhaften Bergwelt des Berner Oberlandes
* moderne Infrastruktur
JBRP1_AT