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Commis de cuisine (m/w/d) patisserie - im team seespitz ab juni 2025 - 5 tagewoche - 45 stunden

Seefeld in Tirol
Hotel Seespitz 4* Superior
Commis de cuisine
€ 60.000 - € 80.000 pro Jahr
Inserat online seit: 12 Mai
Beschreibung

Commis de Cuisine (m/w/d) Patisserie - im TEAM SEESPITZ ab Juni 2025 - 5 Tagewoche - 45 Stunden

Das Team kommod. Die Karriere leiwand. Die Freizeit g'waltig.

Ein Karriereschritt, der alle Türen öffnet. Ein Team, mit dem du Spaß an der Arbeit hast. Freizeit, an einem wunderschönen Ort, für den andere Urlaub nehmen.

Luxuserfahrungen schaffen, die andere genießen

Erstklassiger Service funktioniert nur mit einem erstklassigen Team. Daher liegen uns deine Zufriedenheit, dein Spaß an der Arbeit und ausreichend Freizeit besonders am Herzen. Nur so können wir auch weiterhin unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen.

Arbeiten, wo andere Urlaub machen

Unsere Gäste kommen wegen der wunderschönen Natur, dem atemberaubenden Anwesen, aber vor allem wegen uns. Wir machen durch eine lockere und entspannte Art und höchste Professionalität jeden Aufenthalt einzigartig.


Neben einem fast vollständigen Team bieten wir Dir auch:

* Ein modernes und attraktives 4* Superior Hotel in einer international bekannten Sommer- & Winterdestination
* Klare Ziele, Aufgaben, Verantwortungen und Kompetenzen, die dir das Einarbeiten in diese interessante Aufgabe erleichtern
* Eine angenehme Arbeitsatmosphäre, die von Respekt und Wertschätzung geprägt wird
* Tägliche Verpflegung: Frühstück, Mittagessen und Abendessen
* Nutzung unseres Sauna- & Wellnessbereichs zu bestimmten Zeiten und 40% Ermäßigung bei Behandlungen und Wellnessartikeln
* 50% Ermäßigung auf Übernachtungen in unseren Schwesterhotels in Österreich in Sölden, Obergurgl und Hochsölden bei entsprechender Verfügbarkeit (ausgenommen sind Wochenenden und Ferienzeiten)
* 50% Ermäßigung auf unsere tagesaktuellen Nächtigungspreise für deine Familie (Verwandte ersten Grades und Partner) bei einem Aufenthalt in unserem Hotel inkl. aller Seespitz-Inklusivleistungen (erweiterte Halbpension, Nutzung Wellnessbereich etc.)
* Attraktives Grundgehalt plus einen variablen Gehaltsbestandteil, dessen Höhe sich aus deinem Zielerreichungsgrad ergibt (Qualitätsprämie)

Teilnahme an interne und externe Schulungsmaßnahmen, die wir in Kooperation mit unseren Partnern veranstalten (Teamleiterakademie, Blitztrainings, fachbezogene Kurzseminare)

Möglichkeit der Teilnahme an unserem gruppeninternen „Jobrotation Programm“, wodurch du bereits nach einer Saison die Gelegenheit hast, in einem unserer Schwesterhotels zu wechseln, neue Umgebungen und Menschen kennenzulernen und deinen Horizont zu erweitern.

„Seespitz-Stipendium“: Deine Weiterbildung liegt uns am Herzen. Für den Fall, dass du nach einer Saison beschließt, länger zu bleiben, unterstützen wir dich bei deinen Bemühungen, dich weiterzubilden. Sofern alle Voraussetzungen erfüllt werden, übernehmen wir bis zu 70% deiner Weiterbildungskosten.

* Leistungsgerechte Entlohnung, Weihnachts- und Urlaubsgeld, Leistungs- & Qualitätsprämien


So stellen wir uns Dich vor:

Fachlich (Hard Facts)

* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/in
* Genaue Kenntnisse der internen Abläufe in der Küche eines Hotelbetriebs
* Erfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. ähnliche Position (gehobene Gastronomie, Schiff etc.)
* Guter sprachlicher Ausdruck

Persönlich (Soft Facts)

* Gute & sichere Umgangsformen
* Vorbildliches und repräsentatives Auftreten in gepflegter Arbeitskleidung
* Teamfähigkeit (abteilungsintern & abteilungsübergreifend)
* Wille zur Weiterbildung
* Klarer Bekenntnis zur Qualität
* Verantwortungsbereitschaft
* Kooperationsbereitschaft
* Eigeninitiative
* Einfühlungsvermögen
* Lernbereitschaft
* Diplomatischer Umgang mit Problemen aller Art


Das kommt auf Dich zu:

Unseren Gästen bieten wir eine erweiterte Halbpension mit Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen auf 4* Superior Niveau an. Unser F&B Angebot wird ergänzt durch ein kleines aber feines à la Carte Restaurant Angebot in unserer Hotelbar bzw. auf unserer Sonnenterrasse mit See- & Bergblick.

Du bist der Koch der kalten Küche. Du bereitest Fleisch, Fisch, Geflügel, Muscheln oder Krustentiere vor, kennst dich mit Pasteten und Terrinen aus und auch beim Anrichten der kalten Platten trägst du dazu bei, dass wir bei unseren Gästen einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

Ziele und Funktionen:

* Organisation eines reibungslosen Ablaufes der Küche
* Gewährleistung des höchstmöglichen Standards
* Vorgegebene Posten auf höchstem Niveau mit cleverer Raffinesse und viel Kreativität zu meistern

Ihre Aufgaben:

* Verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation der Speisen auf seinem Posten
* Unterstützung des Küchenchefs und des gesamten Teams
* Sicheres Arbeiten auf allen Posten in der Küche sowie Führung des entsprechenden Postens
* Verantwortlich für die Organisation seines Postens
* Vorbereitung des Mise en Place
* Mitwirkung bei der Planung und Erstellung der Halbpensions- & à la Carte Menüs
* Bestellung für den Posten durchführen
* Tagesaufgaben prüfen und mit dem Küchenchef abstimmen
* Einhaltung aller Hygienevorschriften nach HACCP

Mein Name ist Matthias Voss, ich bin Hoteldirektor im Hotel Seespitz. Mein Fokus liegt auf allem, was unsere Mitarbeiter betrifft – von der täglichen Zusammenarbeit bis zur langfristigen Entwicklung. Ein motiviertes und harmonisches Team ist für uns der Schlüssel zu unserem Erfolg.

Wenn du Teil unseres engagierten Teams werden möchtest, sende deine Bewerbung mit aktuellem Lebenslauf und Foto an backoffice@seespitz.at. Ich freue mich darauf, von dir zu hören.


Kontakt

Mein Name ist Matthias Voss, ich bin Hoteldirektor im Hotel Seespitz. Mein Fokus liegt auf allem, was unsere Mitarbeiter betrifft – von der täglichen Zusammenarbeit bis zur langfristigen Entwicklung. Ein motiviertes und harmonisches Team ist für uns der Schlüssel zu unserem Erfolg.

Wenn du Teil unseres engagierten Teams werden möchtest, sende deine Bewerbung mit aktuellem Lebenslauf und Foto an backoffice@seespitz.at. Ich freue mich darauf, von dir zu hören.

Matthias Voss


Hotel Seespitz 4* Superior
Innsbrucker Strasse 1
6100 Seefeld
Deutschland
direktion@seespitz.at
www.seespitz.at

Als Teil einer Hotelgruppe mit insgesamt 8 Häusern der 4* und 4*S Kategorie in Tirol möchten wir unseren bisher erfolgreichen Weg fortsetzen. Das gelingt uns nur mit engagierten, pro-aktiven Mitarbeitern mit gesundem Menschenverstand und authentischer Herzlichkeit.

#J-18808-Ljbffr

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