Ab der kommenden Wintersaison 2025/26 suchen wir einen engagierten Commis de Cuisine (m/w/d). Deine Qualifikationen Abgeschlossene, berufsspezifische Ausbildung Kenntnisse über grundlegende Speisenzubereitung Kostenbewusstes Arbeiten Fachkenntnisse über den Umgang mit allen Sicherheitsbestimmungen Deine Aufgaben Verantwortung für die zugewiesenen Teilaufgaben in allen Bereichen der Küche Herstellung der zugewiesenen Speisen Kontrolle von Warenbewegungen Verantwortung für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen Deine Vorteile Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung 13. und 14. Monatsgehalt (anteilig für die Saison) Keine zusätzlichen Kosten für Unfall- oder Sozialversicherung Staff und Family Rate – gratis übernachten bis 1.000,00 EUR pro Jahr in deinem Lieblings VAYA Kollegiales Umfeld in einem motivierten Team Möglichkeit zum Standortwechsel innerhalb der Gruppe Zahlreiche Aufstiegsmöglichkeiten, bspw. vom Lehrling zum Hotelmanager Weiterbildungsmöglichkeiten (u.a. Deutsch- und Englischkurse) Verschiedene Zeitmodelle einer 5- oder 6-Tagewoche Kostenlose Unterkunft (unter 30 m2) und Verpflegung an 7 Tagen der Woche Kostenlose Benützung des Spa- & Wellnessbereiches (wenn vorhanden)