Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser. Als Mitarbeiter:in im Bereich Schockkühlung sind Sie für die effiziente Kühlung unserer Produkte verantwortlich. Anstellungsart: Vollzeit an der Bedienung und Überwachung von Schockkühlgeräten zur schnellen Abkühlung von Lebensmitteln an der Sicherstellung der Einhaltung von Temperatur- und Zeitvorgaben gemäß den Produktionsrichtlinien und gesetzlichen Vorschriften sowie der Dokumentation an der engen Abstimmung und Kommunikation in den vor- und nachliegenden Bereichen wie Produktion und Lager/Logistik an der Einhaltung der strengen Hygiene- und Qualitätsrichtlinien an der Unterstützung anderer Produktionsbereiche bei Bedarf Ihre erste Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise im Bereich Kühlung oder Schockkühlung Ihre guten EDV-Kenntnisse sowie idealerweise erste Kommissionierkenntnisse Ihre Bereitschaft, bei Temperaturen zwischen 10°C und 16°C zu arbeiten Ihr technisches Verständnis für Produktionsanlagen und -prozesse Ihre gesicherten Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Ihren Teamgeist und Ihre Einsatzbereitschaft mit super Arbeitszeiten zwischen Montag und Freitag von 06:00 Uhr bis 14:30 Uhr oder 14:00 Uhr bis 22:30 Uhr in wöchentlichen Wechseldiensten mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort mit der Möglichkeit, weiteres Essen gratis mit nach Hause zu nehmen mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start mit einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltag mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich €2.200,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. mit 50 % Nachtarbeitszuschlag vom Lohnstundensatz bei Einsätzen vor 06:00 Uhr und nach 24:00 Uhr Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten. GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen ... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone