Bäcker, Konditor und Backtechnologe (m/w/d)
Originalinserat anzeigen
Bäcker, Konditor und
Backtechnologe (m/w/d)
ARBEITSORT FREISTÄDTER STRASSE 18, ENGERWITZDORF - 40 STUNDEN PRO WOCHE
Backen ist deine Leidenschaft? Starte deine Ausbildung als Bäcker*in (3 Jahre), Konditor*in
(3 Jahre), Backtechnolog*in (3,5 Jahre) oder entscheide dich für die Doppellehre als
Bäcker*in und Konditor*in (4 Jahre) und lerne alle wichtigen Fertigkeiten, um Brot, Gebäck
und weitere Backwaren selbstständig herzustellen.
* Teigmischungen herstellen – Händisch und maschinell
* Backwaren formen – Teige zu Brot, Gebäck und Mehlspeisen verarbeiten
* Füllungen kreieren – Strudel, Kipferl, Krapfen & Co. mit köstlichen Füllungen verfeinern
* Qualitätskontrolle – Rohstoffe und fertige Produkte prüfen
Was Du bei uns lernst
Das bringst Du mit
* Begeisterung für das Bäckerhandwerk
* Sorgfalt & handwerkliches Geschick
* Interesse an modernen Backtechnologien
* Praxisnahes Arbeiten in unserer Backstube
* Teamarbeit mit anderen Lehrlingen und erfahrenen Bäcker*innen bzw. Konditor*innen
* Faire Arbeitszeiten – 5-Tage-Woche (40 Std.), Start um 05:00 Uhr – freier Nachmittag
* Lehrlingsentschädigung über KV im 1. Lehrjahr € 750,00 brutto/Monat
* Nach Abschluss der Ausbildung sichern wir -bei guten Leistungen- einen fixen Arbeitsplatz zu
Wenn Du gerne ein traditionelles Handwerk erlernen möchtest und Dich modernste Technologien
faszinieren, ist die Bäckerlehre in der Naturbackstube genau das Richtige für Dich.
Das erwartet Dich
So geht es weiter
1.Bewirb Dich bitte direkt online, indem Du auf den Jetzt-Button klickst.
2.Nutze bei Fragen vorab die Kontaktdaten Deines Ansprechpartners.
3.Wir vereinbaren einen Telefontermin für ein kurzes Interview. Anschließend lernen wir
uns persönlich kennen und besprechen alle Einzelheiten.
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sende uns gerne Deine
Bewerbung und beantworte uns die folgenden Fragen:
1.Welche Deiner Fähigkeiten ist für uns am wertvollsten?
2.Welche Werte verbindest Du mit der Honeder Naturbackstube?
3.Was erwartest Du Dir von der Tätigkeit als Mitarbeiter*in der Honeder Naturbackstube?
Deine Benefits:
Lehrlings-
Actiontag
Persönlichkeits-
entwicklung
Sozial-
erlebnistage
Prämien für
gute Zeugnisse
Job
Rotation
Lehre mit
Matura
Auslands-
lehraufenthalt
Mitarbeiter
werben Mitarbeiter
Corplife Bikeleasing
Jobticket
Sport &
Wohlbefinden
Mitarbeiterevents
& gemeinsame
Aktivitäten
Mitarbeiter-
rabatt
Mitarbeiter-
verpflegung
Bäcker, Konditor und
Backtechnologe (m/w/d)
ARBEITSORT FREISTÄDTER STRASSE 18, ENGERWITZDORF - 40 STUNDEN PRO WOCHE
Backen ist deine Leidenschaft? Starte deine Ausbildung als Bäcker*in (3 Jahre), Konditor*in
(3 Jahre), Backtechnolog*in (3,5 Jahre) oder entscheide dich für die Doppellehre als
Bäcker*in und Konditor*in (4 Jahre) und lerne alle wichtigen Fertigkeiten, um Brot, Gebäck
und weitere Backwaren selbstständig herzustellen.
Was Du bei uns lernst
* Teigmischungen herstellen – Händisch und maschinell
* Backwaren formen – Teige zu Brot, Gebäck und Mehlspeisen verarbeiten
* Füllungen kreieren – Strudel, Kipferl, Krapfen & Co. mit köstlichen Füllungen verfeinern
* Qualitätskontrolle – Rohstoffe und fertige Produkte prüfen
Das bringst Du mit
* Begeisterung für das Bäckerhandwerk
* Sorgfalt & handwerkliches Geschick
* Interesse an modernen Backtechnologien
Das erwartet Dich
* Praxisnahes Arbeiten in unserer Backstube
* Teamarbeit mit anderen Lehrlingen und erfahrenen Bäcker*innen bzw. Konditor*innen
* Faire Arbeitszeiten – 5-Tage-Woche (40 Std.), Start um 05:00 Uhr – freier Nachmittag
* Lehrlingsentschädigung über KV im 1. Lehrjahr € 750,00 brutto/Monat
* Nach Abschluss der Ausbildung sichern wir -bei guten Leistungen- einen fixen Arbeitsplatz zu
Wenn Du gerne ein traditionelles Handwerk erlernen möchtest und Dich modernste Technologien
faszinieren, ist die Bäckerlehre in der Naturbackstube genau das Richtige für Dich.
So geht es weiter
1.Bewirb Dich bitte direkt online, indem Du auf den Jetzt-bewerben-Button klickst.
2.Nutze bei Fragen vorab die Kontaktdaten Deines Ansprechpartners.
3.Wir vereinbaren einen Telefontermin für ein kurzes Interview. Anschließend lernen wir
uns persönlich kennen und besprechen alle Einzelheiten.
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sende uns gerne Deine
Bewerbung und beantworte uns die folgenden Fragen:
1.Welche Deiner Fähigkeiten ist für uns am wertvollsten?
2.Welche Werte verbindest Du mit der Honeder Naturbackstube?
3.Was erwartest Du Dir von der Tätigkeit als Mitarbeiter*in der Honeder Naturbackstube?
Deine Benefits:
Lehrlings- Persönlichkeits- Sozial- Prämien für Job
Actiontag entwicklung erlebnistage gute Zeugnisse Rotation
Lehre mit Auslands- Mitarbeiter Corplife Bikeleasing
Matura lehraufenthalt werben Mitarbeiter
Sport & Mitarbeiterevents
Jobticket Mitarbeiter- Mitarbeiter-
Wohlbefinden & gemeinsame rabatt verpflegung
Aktivitäten