Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Bäcker, konditor und backtechnologe

Engerwitzdorf
Honeder Naturbackstube GmbH
Konditor
€ 7.500 - € 25.000 pro Jahr
Inserat online seit: 26 November
Beschreibung

Bäcker, Konditor und Backtechnologe (m/w/d)


Originalinserat anzeigen

Bäcker, Konditor und

Backtechnologe (m/w/d)

ARBEITSORT FREISTÄDTER STRASSE 18, ENGERWITZDORF - 40 STUNDEN PRO WOCHE

Backen ist deine Leidenschaft? Starte deine Ausbildung als Bäcker*in (3 Jahre), Konditor*in

(3 Jahre), Backtechnolog*in (3,5 Jahre) oder entscheide dich für die Doppellehre als

Bäcker*in und Konditor*in (4 Jahre) und lerne alle wichtigen Fertigkeiten, um Brot, Gebäck

und weitere Backwaren selbstständig herzustellen.

* Teigmischungen herstellen – Händisch und maschinell
* Backwaren formen – Teige zu Brot, Gebäck und Mehlspeisen verarbeiten
* Füllungen kreieren – Strudel, Kipferl, Krapfen & Co. mit köstlichen Füllungen verfeinern
* Qualitätskontrolle – Rohstoffe und fertige Produkte prüfen

Was Du bei uns lernst

Das bringst Du mit

* Begeisterung für das Bäckerhandwerk
* Sorgfalt & handwerkliches Geschick
* Interesse an modernen Backtechnologien

* Praxisnahes Arbeiten in unserer Backstube

* Teamarbeit mit anderen Lehrlingen und erfahrenen Bäcker*innen bzw. Konditor*innen
* Faire Arbeitszeiten – 5-Tage-Woche (40 Std.), Start um 05:00 Uhr – freier Nachmittag
* Lehrlingsentschädigung über KV im 1. Lehrjahr € 750,00 brutto/Monat

* Nach Abschluss der Ausbildung sichern wir -bei guten Leistungen- einen fixen Arbeitsplatz zu

Wenn Du gerne ein traditionelles Handwerk erlernen möchtest und Dich modernste Technologien

faszinieren, ist die Bäckerlehre in der Naturbackstube genau das Richtige für Dich.

Das erwartet Dich

So geht es weiter

1.Bewirb Dich bitte direkt online, indem Du auf den Jetzt-Button klickst.

2.Nutze bei Fragen vorab die Kontaktdaten Deines Ansprechpartners.

3.Wir vereinbaren einen Telefontermin für ein kurzes Interview. Anschließend lernen wir

uns persönlich kennen und besprechen alle Einzelheiten.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sende uns gerne Deine

Bewerbung und beantworte uns die folgenden Fragen:

1.Welche Deiner Fähigkeiten ist für uns am wertvollsten?

2.Welche Werte verbindest Du mit der Honeder Naturbackstube?

3.Was erwartest Du Dir von der Tätigkeit als Mitarbeiter*in der Honeder Naturbackstube?

Deine Benefits:

Lehrlings-

Actiontag

Persönlichkeits-

entwicklung

Sozial-

erlebnistage

Prämien für

gute Zeugnisse

Job

Rotation

Lehre mit

Matura

Auslands-

lehraufenthalt

Mitarbeiter

werben Mitarbeiter

Corplife Bikeleasing

Jobticket

Sport &

Wohlbefinden

Mitarbeiterevents

& gemeinsame

Aktivitäten

Mitarbeiter-

rabatt

Mitarbeiter-

verpflegung

Bäcker, Konditor und

Backtechnologe (m/w/d)

ARBEITSORT FREISTÄDTER STRASSE 18, ENGERWITZDORF - 40 STUNDEN PRO WOCHE

Backen ist deine Leidenschaft? Starte deine Ausbildung als Bäcker*in (3 Jahre), Konditor*in

(3 Jahre), Backtechnolog*in (3,5 Jahre) oder entscheide dich für die Doppellehre als

Bäcker*in und Konditor*in (4 Jahre) und lerne alle wichtigen Fertigkeiten, um Brot, Gebäck

und weitere Backwaren selbstständig herzustellen.

Was Du bei uns lernst

* Teigmischungen herstellen – Händisch und maschinell
* Backwaren formen – Teige zu Brot, Gebäck und Mehlspeisen verarbeiten
* Füllungen kreieren – Strudel, Kipferl, Krapfen & Co. mit köstlichen Füllungen verfeinern
* Qualitätskontrolle – Rohstoffe und fertige Produkte prüfen

Das bringst Du mit

* Begeisterung für das Bäckerhandwerk
* Sorgfalt & handwerkliches Geschick
* Interesse an modernen Backtechnologien

Das erwartet Dich

* Praxisnahes Arbeiten in unserer Backstube
* Teamarbeit mit anderen Lehrlingen und erfahrenen Bäcker*innen bzw. Konditor*innen
* Faire Arbeitszeiten – 5-Tage-Woche (40 Std.), Start um 05:00 Uhr – freier Nachmittag
* Lehrlingsentschädigung über KV im 1. Lehrjahr € 750,00 brutto/Monat

* Nach Abschluss der Ausbildung sichern wir -bei guten Leistungen- einen fixen Arbeitsplatz zu

Wenn Du gerne ein traditionelles Handwerk erlernen möchtest und Dich modernste Technologien

faszinieren, ist die Bäckerlehre in der Naturbackstube genau das Richtige für Dich.

So geht es weiter

1.Bewirb Dich bitte direkt online, indem Du auf den Jetzt-bewerben-Button klickst.

2.Nutze bei Fragen vorab die Kontaktdaten Deines Ansprechpartners.

3.Wir vereinbaren einen Telefontermin für ein kurzes Interview. Anschließend lernen wir

uns persönlich kennen und besprechen alle Einzelheiten.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sende uns gerne Deine

Bewerbung und beantworte uns die folgenden Fragen:

1.Welche Deiner Fähigkeiten ist für uns am wertvollsten?

2.Welche Werte verbindest Du mit der Honeder Naturbackstube?

3.Was erwartest Du Dir von der Tätigkeit als Mitarbeiter*in der Honeder Naturbackstube?

Deine Benefits:

Lehrlings- Persönlichkeits- Sozial- Prämien für Job

Actiontag entwicklung erlebnistage gute Zeugnisse Rotation

Lehre mit Auslands- Mitarbeiter Corplife Bikeleasing

Matura lehraufenthalt werben Mitarbeiter

Sport & Mitarbeiterevents

Jobticket Mitarbeiter- Mitarbeiter-

Wohlbefinden & gemeinsame rabatt verpflegung

Aktivitäten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Lehrstelle als konditor*in (zuckerbäckerei) 2026 (m/w/d)
Wels
Ausbildung
Klinikum Wels Grieskirchen
Konditor
Ähnliches Angebot
Lehrlinge als konditor/konditorin
Wels
Häuser zum Leben
Konditor
Ähnliches Angebot
Konditor (m/w/d) ab mai 2025
Wels
Straubinger Ensemble Bad Gastein
Konditor
Ähnliche Angebote
Lebensmittel Jobs in Engerwitzdorf
Jobs Engerwitzdorf
Jobs Urfahr-Umgebung
Jobs Oberösterreich
Home > Stellenangebote > Lebensmittel Jobs > Konditor Jobs > Konditor Jobs in Engerwitzdorf > Bäcker, Konditor und Backtechnologe

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern