Das Berggasthaus First liegt auf 2`200 m.ü.M und ist ein sehr beliebtes Ausflugsziel jeglicher Nationalitäten im Berner Oberland. Unser a la carte verwöhnt unsere Tagesgäste. Für unsere Hotelgäste servieren wir am Abend ein traditionelles 3- Gang- Menü. Reisegruppen sind herzlich willkommen. Seminar, Events, Skischulen, Hochzeiten, Geburtstage, etc. --> alles möglich bei uns. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Gerichten für unser bedientes Restaurant sowie das Selbstbedienungs-Restaurant Sicherstellung der hohen Qualität und Präsentation der Speisen Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der Küche Mitwirkung bei der Menüplanung und -gestaltung Organisation und Kontrolle der Arbeitsabläufe in der Küche Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln unter Berücksichtigung des FIFO-Prinzips Unterstützung bei der Warenannahme und -kontrolle Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einem ähnlichen Umfeld Leidenschaft für frische Zutaten und qualitativ hochwertige Küche Kreativität bei der Zubereitung und Präsentation von Gerichten Hohes Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit Belastbarkeit, Flexibilität und eine strukturierte Arbeitsweise Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, auch an Wochenenden und Feiertagen Deutschkenntnisse von Vorteil Tagesbetrieb! Keine Zimmerstunde Trinkgeldbeteiligung Monatsarbeitsplan im Voraus mit den immer gleichen 2 freien Tagen pro Woche Berücksichtigung von Freiwünschen im Arbeitsplan Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld in einer einzigartigen Bergregion Ein motiviertes und dynamisches Team Entwicklungsmöglichkeiten und Raum für Kreativität Attraktive Arbeitsbedingungen und Vergünstigungen für unsere Mitarbeiter Unbefristeter Arbeitsvetrag ein Wander- und Skigebiet direkt vor der Tür JBRP1_AT