Kraftplatz für Gesundheit, Golf & Genuss
Anstellungsart: Vollzeit
Sie bereiten ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen
Sie erstellen das Mise en place
Sie gehen sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Rohstoffen um
Sie wirken bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf Ihrem Posten mit
Sie kontrollieren den Warenbestand
Sie unterstützen die Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
Sie stellen unseren hohen Qualitätsanspruch und einen optimalen Ablauf unter Einhaltung der Hygienestandards und Richtlinien sicher
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Küche)
Sie sind mit den Hygienestandards vertraut und haben ein sehr gutes Produkt - und Fachwissen
Sie sind ein flexibler Teamplayer, auf den sich Ihre Kollegen verlassen können
Sie begeistern mit Ihrem hohen Engagement und Ihrer Eigeninitiative
Sie haben gute Deutsch- und Englischkenntnisse und eine gültige Arbeitsbewilligung
Spannende Entwicklungsmöglichkeiten in einem renommierten Familienunternehmen Flexible Arbeitszeiten (z.B. 4-Tage-Woche) – Dein MEHR an Freizeit Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in allen IMLAUER Hotels Top Konditionen auf unsere Wellness - & Beautybehandlungen IMLAUER Bonuscode für Vergünstigungen bei zahlreichen Firmen Mitarbeiter -wirbt- Mitarbeiter Prämie Freie Nutzung des Fitness Studios, des hoteleigenen SPA Bereiches und der Tennisplätze Eine gratis Übernachtung inkl. Pichlarner Schloss Frühstück mit Begleitung Vergünstigungen für Ski -Saisonkarten und ebenso für die Platz – & Turnierreife im Golf & Country Club Schloss Pichlarn Freie Golfmitgliedschaft im Golf & Country Club Schloss Pichlarn Rundum Verpflegung mit Speisen & Getränken Kurse, Workshops & Unterstützung bei Weiterbildungen Teamveranstaltungen und - feiern Mitarbeiterunterkunft je nach Verfügbarkeit
Gehalt: ab € 2.850,00 brutto/Monat (inkl. Überstundenpauschale) mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation.
JBRP2_AT