Junges dynamisches Team des Hauben-Steakrestaurants DOOR No. 8 sucht einen neuen Chef Rôtisseur (m/w/d) für das Team. Unser Restaurant überzeugt durch moderne Zubereitungsmethoden, höchste Produktqualität und eine gelebte Leidenschaft für kulinarische Genussmomente
Dank unserer zentralen Lage, nur 50m von der Mariahilferstraße entfernt, sind wir bequem mit den Linien U3, 13A und 14A in wenigen Gehminuten erreichbar.
Wir bieten eine faire 40-Stunden-Woche, mit einer 4 Tage Woche wenn gewünscht. Sonntags und feiertags hat das Restaurant in der Regel geschlossen .
Wir freuen uns auf motivierte Bewerbungen und einen neuen Kollegen/Kollegin welchen der Genuss am Essen, die Zufriedenheit der Gäste & ein freundlicher und professioneller Teamzusammenhalt genauso am Herzen liegt wie uns.
Anstellungsart: Vollzeit
Fachgerechte Zubereitung aller Fleischgerichte – Grillen, Braten, Schmoren, Niedrigtemperaturgaren
Präzise Kontrolle der Garstufen und Einhaltung konstanter Qualitätsstandards
Perfekte Handhabung und Verarbeitung verschiedener Fleischzuschnitte
Herstellung und Abschmecken von Fonds, Jus und Grundsaucen
Fachgerechtes Parieren, Portionieren und Lagern von Fleisch
Verantwortungsvolles und wirtschaftliches Arbeiten
Kreative Entwicklung neuer Cuts, Marinaden, Rubs, Gartechniken und Saucenkombinationen
Qualitätskontrolle von Warenlieferungen und enge Zusammenarbeit mit der Küchenchefin
Aktive Mitgestaltung der Fleisch- und Saucenkomponenten unserer Speisekarte
• Mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie, Saucier oder Rôtisseur/Grillmeister
• Leidenschaft für Fleischzubereitung, Saucen und hochwertige Produkte
• Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
• Selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
• Teamgeist, Kommunikationsfreude und lösungsorientiertes Denken
• Kreativität, Experimentierfreude und Liebe zum Detail
• Organisationsstärke und wirtschaftliches Verständnis
• Gute Deutschkenntnisse
ein herzliches, familiäres Arbeitsklima - bei uns bist du nicht nur ein Mitarbeiter, sondern Teil unserer kulinarischen Familie
Stabilität und Sicherheit in einem erfolgreichen Unternehme mit 10 Jahren Erfahrung
Ein faires und transparentes Gehalt (mind. 2.600 Euro Brutto) mit der Möglichkeit der Überbezahlung bei entsprechender Qualifikation
Attraktive Beteiligung am Trinkgeld
Planbare Arbeitszeiten : 40 Stunden Woche, auf Wunsch als 4-Tage-Woche
in der Regel Sonn- und feiertags geschlossen, um Zeit für Familie, Freunde und Erholung zu haben
ein modernes, professionelles Arbeitsumfeld mit hochwertiger Küchenausstattung
Raum für deine Kreativität - deine Ideen und Visionen sind bei uns wilkommen
Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und Förderung deiner persönlichen Stärken
Zentrale Lage mit sehr guter öffentlicher Anbindung (U3, 13A, 14A)
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