LOGO Fuhrgassl-Huber
Anstellungsart: Vollzeit
Ihre Aufgaben:
Vorbereitung Mise en Place & Vorbereitungsküche
Arbeit mit Küchenmonitor und Bonsystem
Panieren & Frittieren der Speisen
Anrichten der Speisen
Reinigung des Arbeitsplatzes, der Geräte und Maschinen
Unterstützung des Küchenchefs
Einhaltung & Kenntnis der Hygienevorschriften (HACCP)
Kosten- & Qualitätsbewusster Umgang mit allen Materialien & Lebensmitteln
Sie sind teamfähig, flexibel, haben bereits Erfahrung in der Küche als Koch/Chef de Partie gesammelt und haben ein gepflegtes und freundliches Auftreten und sehr gute Deutschkenntnisse (in Wort und Schrift)?
Zuverlässigkeit, gute Umgangsformen sowie Teamfähigkeit und Hands-On-Mentalität setzen wir voraus. Durch folgendene weitere Eigenschaften qualifizieren Sie sich für die ausgeschriebene Stelle:
dienstleistungsorientiertes Denken und Spaß am Beruf
Abgeschlossene Kochlehre und fundierte Kochpraxis
Hohes persönliches Engagement und Qualitätsbewusstsein
Einsatzbereitschaft und Flexibilität
selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
Dann sind Sie in unserem rennomierten Betrieb genau richtig!
eine ganz neue Küche mit top ausgestatteten Küchengeräten von der Firma MKN / Rational.
eine langfristige Anstellung und Zuverlässigkeit als Arbeitgeber
Ganzjährige Anstellung!
bei 40 h/ Woche ab € 2.500,- brutto, zzgl. Trinkgeld. Überbezahlung je nach Erfahrung und Vereinbarung möglich.
Trinkgelder + Bonuszahlungen noch dazu (noch nicht im Gehalt inkludiert)
2 Wochen Betriebsurlaub im Sommer & Winter (Weihnachten/Silvester)
einen wunderschönen Heurigen mit knapp 800 Sitzplätzen
einen traumhaften großen Gastgarten
kostenfreie Parkmöglichkeit für Mitarbeiter
ganzjährige Öffnungszeiten: Montag Ruhetag! Di-Do von 14-23 Uhr, Fr & Sa von 14-24 Uhr, So von 14 - 22 Uhr!
gute Öffentliche Verkehrsanbindung: Buslinie 35A Haltestelle "Neustift am Walde" direkt vor dem Haus, Nightline am Wochenende verfügbar, AS-Tax der Linie 35A unter der Woche verfügbar.
JBRP2_AT