Südliches Flair mit Wiener Charme in der Vorstadt
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Freundlicher Empfang, Platzierung & charmante, unaufdringliche, aber auch fachkundige Beratung unserer Gäste
* Vorbereitung, operative Durchführung & Nachbereitung von Events gem. Function Sheets
* Zielgerichteter & bedarfsgerechter Verkauf unserer Produkte
* Verrechnung, Inkasso und ordentlicher Abschluss der Tische
* Fachmännisches & einheitliches Eindecken der Tische
* Zügiges Servieren von Speisen & Getränken
* Rigoroses & konzentriertes Einhalten der hausüblichen Ablaufdisziplin im Sinne einer hohen Servicequalität bei minimalen Wartezeiten für den Gast sowie maximal effizienter Zusammenarbeit mit der Küchenmannschaft
* Vorausschauende & bedarfsgerechte Mise-en-Place (je besser die Vorbereitung desto leichter die Arbeit)
* Sicherstellen eines stets sauberen Arbeitsbereichs unter Berücksichtigung der HACCP-Standards (insb. Schank)
* Respektvoller ( ), stets kollegialer & hilfsbereiter Umgang mit allen Mitarbeitern des Betriebs unabhängig von Funktion und/oder Position (jeder Mitarbeiter ist ein wichtiger Baustein des Erfolgs!)
* Tatkräftige & umsichtige Mitwirkung bei der Vor- und Nachbereitung sowie Durchführung großer Events (insb. Auf-/Abbau von Sitzplänen, Buffet(s), Tanzfläche, Seminar-Bestuhlung, Theater-Bestuhlung, Mise-en-Place-Stationen, Gedeck, Menagen, etc.)
Profil
* Abgeschlossene facheinschlägige Ausbildung als abolute Grundvoraussetzung (Matura-Abschluss von sehr großem Vorteil)
* Zumindest 1-2 Jahre Berufserfahrung (mit Inkasso) in der gehobenen Gastro und/oder im Event- & Bankettgeschäft
* Großes Kommunikations- und Verkaufstalent mit ausgeprägter Schlagfertigkeit (sehr gutes Ausdrucksvermögen)
* Ausgezeichnete Deutschkenntnisse (idealerweise Deutsch als Muttersprache)
* Sehr gute Englisch-Kenntnisse
* Teamplayer aus Leidenschaft ( ) und damit Bereitschaft, für Kollegen in die Bresche zu springen
* Freundliches, gewinnendes & gepflegtes Auftreten mit ausgezeichneten Umgangsformen, Charme & Humor statt übersteigerter persönlicher Eitelkeit & Besserwisserei
* Freude an der Gastgeberrolle
* Hohe Lernbereitschaft (!) & Auffassungsgabe sowie hohes Maß an Eigenverantwortung
* Loyalität, Verlässigkeit & Pünktlichkeit
* Stressresistenz, Belastbarkeit & Flexibilität
* Gewissenhafte, gründliche, saubere & strukturierte (!) Arbeitsweise
* Erfahrungen im Veranstaltungs-/Eventgeschäft von sehr großem Vorteil
* Idealerweise bereits erste Erfahrungen auf Ebene der fachlichen Personalführung von großen Vorteil
* Leidenschaft & Interesse für Getränkekunde im Allgemeinen und Weine im Besonderen von großem Vorteil
* Bereitschaft zur Arbeit am Abend und am Wochenende (Samstag & Sonntag!)
Wir bieten
* Unbefristetes & sicheres Arbeitsverhältnis auf Voll- oder Teilzeitbasis (je nach individueller Vereinbarung, jedoch mind. 25h/Wo)
* Anstellung in einem eigentümergeführten Familienunternehmen mit sehr persönlichem Arbeitsumfeld
* Wertschätzendes Betriebsklima in einem jungen, motivierten & begeisterungsfähigen Team
* Rasche fachliche & damit auch einkommensbezogene Aufstiegsmöglichkeiten bei entsprechender Profilierung und Erweiterung des persönlichen Verantwortungsbereichs
* Sorgfältige Einschulung in die einzelnen Aufgabengebiete durch die Serviceleitung
* 2,5 fixe Ruhetage/Woche (Montag & Dienstag sowie "halber" Sonntag) sowie freie Feiertage
* Familienfreundlicher Betriebsurlaub an den Weihnachtsfeiertagen & am Neujahrstag sowie zu Ostern
* KEINE Teildienste!
* Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
* Brutto-Monatslohn ab EUR 2.200,00 (bei Vollzeitanstellung), wobei eine weitere, deutliche Aufzahlung bei entsprechender Qualifikation, Lernbereitschaft & Verantwortungsübernahme für uns selbstverständlich ist (bereits nach erfolgreicher Probezeit)
JBG81_AT