Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser. Als Buffetmitarbeiter:in in unserem Business Restaurant beim Kunden Agrana sind Sie für die Vorbereitung, Ausgabe und Nachbereitung des Buffets zuständig und kümmern sich um unsere Gäste. Anstellungsart: Teilzeit an der Zubereitung und dem Verkauf von Frühstücks- und Jausensnacks inklusive Kassiertätigkeiten an der Befüllung und Reinigung von Speisen- und Getränkeautomaten an diversen Reinigungsarbeiten (z.B. Abwasch, Müllentsorgung, etc.) an der Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien Ihre guten Deutschkenntnisse Ihre IT-Anwendungskenntnisse Ihr gepflegtes Äußeres Ihre hohe Service- und Gästeorientierung Ihr Durchsetzungsvermögen, Ihre Belastbarkeit und Ihre sehr gute Kommunikationsfähigkeit mit geregelten Arbeitszeiten in einer 2-Tage-Woche: samstags und sonntags von 06:00 Uhr bis 10:00 Uhr mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start mit einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltag mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Niederösterreich, von monatlich € 504,20 brutto auf Basis einer 8-Stunden-Woche. Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten. GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit. JBRP1_AT