Opening: Unit Manager:in - Betriebsrestaurant am Flughafen am Flughafen Wien-Schwechat
Schwechat, Austria
Zur Verstärkung unseres Teams in 1300 Schwechat am Flughafen (Niederösterreich) suchen wir ab Herbst 2025.
Opening: Unit Manager:in - Betriebsrestaurant am Flughafen
Neueröffnung am Flughafen Wien-Schwechat
Job Facts
* Bereich: Operations Management
* Ort: 1300 Schwechat am Flughafen (Niederösterreich)
* Anstellungsart: Vollzeit
* Beginn: ab Herbst 2025
Ihre Aufgaben
Jetzt abheben und die Zukunft mitgestalten!
Für die Neueröffnung eines modernen Betriebsrestaurants am Flughafen Wien-Schwechat suchen wir eine praxisnahe Führungskraft mit fundierter Gastronomieausbildung und Leidenschaft für die Küche. Als Unit Manager übernehmen Sie die Gesamtverantwortung für den operativen und administrativen Betrieb des Restaurants und sorgen für ein erstklassiges gastronomisches Angebot für Mitarbeiter:innen des Flughafens.
Ihre Aufgaben:
* Operative Leitung des Betriebsrestaurants mit Schwerpunkt Küchenorganisation und Speisenqualität
* Bei Bedarf aktive Mitarbeit im Küchenbereich: Menüzubereitung, Produktionsplanung, Qualitätssicherung
* Führung und Entwicklung des Teams (Küche, Stewarding, Service) – inklusive Dienstplanung, Einschulung und Mitarbeitergespräche
* Verantwortung für Menügestaltung, Warenbestellung, Einkauf und Wareneinsatzkontrolle
* Sicherstellung und Einhaltung aller Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsvorgaben (HACCP)
* Budgetverantwortung, Abrechnungs- und Kontrolltätigkeiten
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, Hotellerie oder Großküche
* Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung – idealerweise im Bereich Küche
* Erfahrung in der Begleitung oder Leitung von Neueröffnungen von gastronomischen Betrieben von Vorteil
* Ausgeprägtes organisatorisches Geschick und die Fähigkeit, neue Abläufe und Strukturen effizient mitzugestalten
* Führungskompetenz: Sie verstehen es, Teams aufzubauen, zu motivieren und durch Phasen der Veränderung zu führen
* Sehr gute Kenntnisse in Küchenorganisation, Speisengestaltung und Hygienestandards (HACCP)
* Affinität zum digitalen Arbeiten sowie sicherer Umgang mit gängigen EDV-Systemen (insbesondere Warenwirtschaftsprogrammen und MS Office)
* Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse von Vorteil
EUREST bietet Ihnen
* 40 Wochenstunden an 5 Tagen von Montag bis Sonntag zwischen 05:30 - 20:00 Uhr, Einteilung erfolgt flexibel nach Dienstplan (ohne Nachtdienste)
* Exklusive Benefits durch den Flughafenstandort: Vergünstigungen, moderne Infrastruktur, ausgezeichnete Anbindung
* Sicherer Arbeitsplatz in einem internationalen Konzern mit langfristiger Perspektive
* Gestaltungsspielraum in einem neuen, modernen Produktionsstandort
* Überdurchschnittliche Bezahlung – abhängig von Qualifikation und Erfahrung
* Karrierechancen innerhalb eines starken Unternehmensnetzwerks, sowie Vielfältige Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Wertschätzende Unternehmenskultur, flache Hierarchien und echtes Teamgefühl
Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.652,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe. Für diese Position bieten wir jedoch einen monatlichen Bruttolohn von € 3.200,- All In.
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich! #J-18808-Ljbffr