Das ehemalige Kloster heißt seit November 2015 als Hotel, Refugium Hochstrass, Menschen willkommen, die das Wesentliche suchen.
Gleichermaßen abgeschieden wie leicht erreichbar mitten im Grünen gelegen ist es die perfekte Veranstaltungslocation für Seminare, Klausuren und Retreats, sowie auch traumhafte Hochzeiten und Feiern.
Dieser besondere Ort ist trotz seiner einzigartigen Lagen inmitten unberührter Natur auch leicht über die A1, zwischen St. Pölten und Wien, erreichbar.
Unsere Gäste schätzen die Ruhe bei uns am 'Berg'. Das Hotel, ist ein familiengeführtes Hotel und verfügt über 40 Zimmer mit 56 Betten, 8 Seminarräume, Restaurant mit Panoramaterrasse, Sommerküche und Außensauna am Hochstrasser Biotop.
Anstellungsart: Vollzeit
Zubereitung von abwechslungsreichen, kreativen Speisen aus hochqualitativen saisonalen Zutaten
Gewährleistung einer optimalen Speisenqualität
Mise en place Tätigkeiten
Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar
Mitverantwortlichkeit für die fachgerechte Lagerung der Produkte
Umsetzung und stetige Weiterentwicklung von Rezepten
Einhaltung von Hygienevorschriften, der Arbeitssicherheit und unserer Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien)
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Erfahrung in vegetarischer und veganer Küche
Kreativität und Liebe zum Detail
Strukturierte ökonomische Arbeitsweise, Selbstständigkeit
Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Sehr gute Kenntnisse der HACCP Richtlinien
Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
Eigener PKW zum Erreichen Ihres Arbeitsplatzes (leider keine öffentliche Anbindung)
Einzigartiger Arbeitsplatz im Grünen
Trinkgeldauszahlung
Kostenlose Verpflegung
Planbare Arbeitszeiten
Ganzjahresstelle, 5 Tage Woche
Montag bis Freitag - mit Ausnahme von vereinzelten, speziellen Events
Flache Hierarchie im Familienbetrieb
Herzlicher und persönlicher Umgang
Betriebsurlaub über Weihnachten
Mind. 2 Teambuildingtage pro Jahr
Betriebliche Pensionsversicherung ab dem 3. Dienstjahr
kostenlose Parkmöglichkeit
Diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag Hotel- und Gastgewerbe, der derzeit €2.237,- beträgt. KV-Überzahlungen erfolgen in Abhängigkeit von Ihrer Qualifikation.
JBRP2_AT