Grose die begeistert. Entdecken Sie unsere personlicheBrandlhofer Karriere Website: Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Tagliche Vorbereitung der Mise en place Produzieren und Anrichtenvon Speisen Organisation und Koordination der Ablaufe auf ihremPosten Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mitLebensmitteln und Rohstoffen Kontinuierliche Aufrechterhaltungder Qualitatstandards und Produktionsablaufe Einhaltung der HACCPStandards im gesamten Kuchenbereich Profil Eine abgeschlosseneAusbildung als Koch und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Aktuelle HACCP Schulung oder vergleichbare Schulung inHygienestandards Sehr gutes Fach und Produktwissen Entscheidungs & Teamfahigkeit Souveranes und sicheresAuftreten Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse gultigeArbeitsbewilligung Wir bieten Eine anspruchsvolle Tatigkeit ineinem fuhrenden Congress Hotel in den Alpen ProfessionellesArbeitsumfeld mit freier Entfaltungsmoglichkeit kostenloseNutzung der Sportanlagen und stark vergunstigte GolfclubMitgliedschaft Mitarbeiter E Auto zur kostenlosen Nutzung ausgezeichnete Weiterbildungsmoglichkeiten Unterbringung inAppartements mit kostenloser Verpflegung auch an freien Tagen 5Tage Woche Gehalt: ab 2.500, mit Bereitschaft zur deutlichenUberzahlung je nach Qualifikation und ErfahrungJBG81_AT