Sie sind ein gastronomisches und Projektmanagement Talent? Dann suchen wir genau Sie! Gemeinsam mit einem starken Team übernehmen Sie den kulinarischen Erfolg einiger Projekte innerhalb unserer Unternehmensgruppe.
Wer sind wir?
Die SHI ist eine private österreichische Unternehmensgruppe, die sich vorwiegend der Entwicklung von authentischen und innovativen Erlebnissen im Bereich Kultur, Tourismus und Events verschrieben hat. In unserem Geschäftsbereich Events' gestalten und betreiben wir hochwertige Gastronomieformate - von stimmungsvollen Weihnachts- und Ostermärkten über exklusive Gala-Dinner bis hin zu maßgeschneiderten Event-Caterings. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen erfahrenen Projektmanager in, der/die Projekte von der ersten Idee bis zur erfolgreichen Umsetzung professionell begleitet.
Bewerbung bitte unter:
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Planung, Organisation & Umsetzung: Eigenständige Vorbereitung, Steuerung und operative Durchführung von Gastronomieprojekten wie Weihnachtsmärkten, Ostermärkten, Gala-Dinners und Event-Caterings, Erstellung von Ablaufplänen und Koordination aller internen und externen Beteiligten
* F&B Warenmanagement & Bestellungen: Auswahl, Verhandlung und Betreuung von F&B und non-food Lieferanten, Bedarfsermittlung, Angebotsvergleich, Bestellwesen und Wareneingangskontrolle und Überwachung von Lagerbeständen und termingerechter Lieferung
* Personalmanagement: Personalbedarfsplanung und Rekrutierung von Gastronomiepersonal, Einsatzplanung, Briefing und operative Führung der Teams vor Ort
* Logistik & Equipmentmanagement: Planung und Organisation des Auf- und Abbaus von Mobiliar und Equipment, Sicherstellung reibungsloser Abläufe bei Transport und Lagerung
* Produkt- & Preisgestaltung für gastronomische Produkte: Entwicklung, Optimierung und Kalkulation von Speisen-, Getränke- und Produktangeboten
* Kostensicherung: Erstellung und Überwachung von Projektbudgets
* Qualitätssicherung: Sicherstellung von gastronomischen, servicebezogenen und hygienischen Standards (inkl. HACCP)
Profil
* Mehrjährige Erfahrung im Projektmanagement, vorzugsweise im Gastronomiebereich
* Fundiertes Wissen in Logistik, Warenwirtschaft und Personalführung
* Organisationstalent mit strukturierter und lösungsorientierter Arbeitsweise
* Belastbarkeit und Flexibilität in Spitzenzeiten
* Sicherer Umgang mit MS Office
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, insbesondere an Wochenenden bei Bedarf
Wir bieten
* Spannende und abwechslungsreiche Projekte in einem kreativen Umfeld und Aufstriegsmöglichkeiten
* Hohe Eigenverantwortung und kurze Entscheidungswege
* Ein engagiertes Team mit Hands-on-Mentalität
* Gehalt ab EUR 3.000 brutto monatlich.
* Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
JBG81_AT