In unserer kleinen Manufaktur zelebrieren wir die Herstellung und den Verkauf von hausgemachter Pasta. Unsere Ravioli, Tagliatelle, Spaghetti und vieles mehr produzieren wir nach eigenen italienischen Rezepten und mit viel Amore. Daneben führen wir ein feines und ausgewähltes Sortiment an italienischen Feinkostprodukten. In unserem Pasta Mercato findest du alles, was das italienische Gourmet-Herz begehrt.
Anstellungsart: Teilzeit
Als Filialleiter:in bist du das Herzstück unserer Filiale – du sorgst dafür, dass unsere Gäste mit authentischer, hausgemachter Pasta und einem herzlichen Service begeistert werden. Deine Aufgaben sind ebenso vielseitig wie verantwortungsvoll:
* Fokus auf aktiven Verkauf – du lebst Gastfreundschaft und gehst als Vorbild voran
* Unterstützung in Küche & Service – du kennst jeden Posten und packst überall mit an
* Du kannst alle Schichten abdecken – und gewährleistest so den reibungslosen Betrieb
* Eigenständiges Bestellwesen – du sorgst für volle Lager und frische Produkte
* Schnittstelle zwischen Filialen, Bridge & Events – du sorgst für einen reibungslosen Austausch und klare Kommunikation
* Koordination von Menüänderungen planst du in Absprache mit der Geschäftsleitung
* Schulungswesen für neue Teammitglieder in Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung und dem F&B-Team
* Berufserfahrung in der Gastronomie idealerweise in einer leitenden Funktion
* Organisationstalent und hohe Belastbarkeit
* Kommunikationsstärke – du bist die Schnittstelle zwischen Team, Gästen und Geschäftsleitung
* Sprachkenntnisse: Deutsch und Englisch, Italienisch von Vorteil
* Bereitschaft zu Zimmerstunden
* Leidenschaft für italienische Küche und echte Teamkultur
* Eine Schlüsselrolle mit Verantwortung
* Ein vielfältiges Aufgabengebiet in einem dynamischen Umfeld
* Den Sonntag gönnen wir uns immer als fixen wöchentlichen Ruhetag
* Zentraler und modernen Arbeitsplatz direkt am Hauptbahnhof
JBRP1_AT