Die Dussmann Austria GmbH ist ein international agierender Dienstleister für Gebäudemanagement mit einem klaren Fokus auf Qualität und Innovation. Unsere Dienstleistungen erstrecken sich von Gebäudereinigung bis hin zu Sicherheitsdiensten und Betriebsverpflegung.In der Zentralküche Pichling von Dussmann werden täglich 1.500 – 2.000 Menüs, für diverse Kunden, frisch gekocht.
Ihre Aufgaben:
1. Aktive Mitarbeit in der Speisenproduktion
2. Regelmäßige Hygiene- und Qualitätskontrollen (Arbeitsbereich, Kleidung, Produktion)
3. Sicherstellung eines reibungslosen operativen Ablaufs in allen relevanten Bereichen
Ihr Profil:
4. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
5. Erfahrung in der Seniorenverpflegung oder Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil.
6. Vertrauter Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen
7. Gepflegtes Erscheinungsbild, offenes freundliches Wesen
8. Freude am Umgang mit älteren Menschen
9. Sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
10. Geregelte Arbeitszeiten (6:00 – 14:30, jedes 2. Wochenende frei)
11. Ganzjahresstelle – 40 Stunden Woche
12. Abwechslungsreiche Tätigkeit
13. Arbeitskleidung
14. Freie VerpflegungAttraktive und faire Vergütung ab einem Monatsbrutto von € 2.400,-- .Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Erfahrung möglich
15. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
16. Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft.