Gilbert &flora..
…öffnen Dir Herz und Türen.
Ob aus der Nachbarschaft im 7.Bezirk Wiens oder dem anderen Ende der Welt – wir sind ein open-minded house, das Vielfalt lebt und Gemeinschaft zelebriert. Familiär geführt, kollegial vernetzt und persönlich an deiner Seite.
Service wird groß geschrieben. Und deshalb auch mit Übereifer gelebt.
&flora ist das Restaurant an Gilberts Seite - mit 3 Gault Millau Hauben und 88 Falstaff-Punkten ausgezeichnet.
Anstellungsart: Vollzeit
Du stellst einen reibungslosen Ablauf im täglichen Tages- und Abendbetrieb sicher
Du bist verantwortlich für die Erstellung der Dienstpläne, die täglichen Bestellungen und die Organisation der Küche
Du arbeitest an der Erstellung neuer Speisekarten mit und setzt diese dann entsprechend unseren Qualitätsvorgaben um
Du stellst die Einhaltung einer ordentlichen Lagerwirtschaft und der HACCP-Richtlinien sicher
Erfahrung als Teamleader, Supervisor oder Postenverantwortlicher
Leidenschaft. Für vegetarisch/vegane Küche, wo Fleisch Beilage ist, Detail und Qualität
Motivation. Um Gäste und Team zu begeistern.
Liebe. Zum Produkt und Deinem Job.
Freude. Am Miteinander und Füreinander.
spannende Aufgabe in einem jungen, aber professionellen Team
einen sicheren Arbeitsplatz in einem privat geführten österreichischen Unternehmen
regelmässige, planbare Arbeitszeiten (Tagbetrieb Mo - So, Abendbetrieb Di - Sa)
ein Nettomonatsgehalt von € 2.200,00
Mitarbeitergoodies wie freies Essen & Getränke, zusätzlicher Urlaubstag am Geburtstag, Nutzung des Gyms zu definierten Zeiten, Teamausflüge, Coachings.
Deine Bewerbung mit kurzem CV und Foto sende bitte an: work@hotel-gilbert.at
JBRP2_AT