Das Salzkammergut Klinikum mit seinen Standorten Bad Ischl, Gmunden und Vöcklabruck versorgt jährlich 47.000 stationäre und rund 525.000 ambulante Patientinnen und Patienten. Mit mehr als 1.000 Betten zählt das Salzkammergut Klinikum zu den größten Krankenanstalten Österreichs. Unser Angebot: ✓ OÖ Landesdienst als sicherer und attraktiver Arbeitgeber ✓ ein werteorientiertes Betriebs- und Arbeitsklima ✓ E-Ladestationen für E-Bikes ✓ MitarbeiterInnenverpflegung mit optimalem Preis-Leistungs-Verhältnis ✓ preiswerte Parkmöglichkeit in geschützten Tiefgaragen ✓ Wäscheservice ✓ zahlreiche Vorteile und Vergünstigungen für MitarbeiterInnen (zB Fahrtkostenzuschuss, Kinderzulage, Haushaltsgeld, Geburtenbeihilfe) ✓ lebensphasenorientierte Angebote, wie verschiedene Kinderbetreuungsmöglichkeiten und Karenzoptionen ✓ ✓ Versicherungsschutz durch die Kranken- und Unfallfürsorge für Landesbedienstete (KFL)
Ihre Aufgaben: ✓ Zubereitung aller Torten und Süßspeisen für PatientInnen und MitarbeiterInnen ✓ Verantwortung für den Patisserie-Bereich an den diensthabenden Wochenenden und Feiertagen ✓ Unterstützung der Produktion incl. Diätkost, SK-Menüs und der Ausrichtung von Caterings (Buffet, Brötchen) ✓ Umsetzung und Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und GHP ✓ Wartung und Verwaltung der Rezepturen und Entwicklung neuer Rezepturen im Bereich Patisserie ✓ Warenübernahme, Qualitätskontrolle und ordnungsgemäße Lagerung ✓ Koordination der Speisenausgabe, -verteilung
Ihr Profil: ✓ erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zur/zum KonditorIn ✓ mehrjährige Berufserfahrung in einer Großküche erwünscht✓ Grundkenntnisse EDV (SAP VPM Erfahrung erwünscht) ✓ Kenntnis einschlägiger Gesetze und Normen (Lebensmittelrecht, Hygiene, Arbeitnehmerschutz, ...) ✓ wirtschaftliches Denken und Kostenbewusstsein✓ Erbringung von Wochenend- und Feiertagsdiensten ✓ Teamgeist und kommunikative Fähigkeiten ✓ Selbständigkeit, Belastbarkeit, Organisationstalent ✓ Bereitschaft zur Weiterbildung und zu Mehrleistungen
Wir bieten für diese Position ein Bruttomonatsgehalt von mindestens EUR 3.143,20 (Grundlage LD 19/05 + Zuschlag Facharbeiter) auf Vollzeitbasis, abhängig der anrechenbaren Vordienstzeiten, zuzüglich etwaiger Zulagen.Herr Andreas Aichhorn,
Küchenleiter,
Tel.: 05 0554/71-22320Einstufung: LD 19 + Zuschlag Facharbeiter (Höherreihung durch Qualifikation und Berufserfahrung möglich)