F&B-Projektleiter (m/w/d) mit operativen Cateringagenden
Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeitern bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und besten Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Projektleiter:in sind Sie sowohl erste/r Ansprechpartner:in für unsere Kund:innen vor Ort, als auch unterstützend im operativen Cateringteam tätig. Ausgezeichnetes Auftreten, Durchsetzungsvermögen und Flexibilität runden Ihr Profil ab.
* Erstellung von Angeboten sowie Übernahme der Veranstaltungsplanung für Events bis zu 800 Personen.
* Erstellung von internen Function Sheets, Equipment-Orders sowie Personalplanung.
* Organisation und Betreuung der Veranstaltungen vor Ort als erste Ansprechperson für Kund:innen.
* Briefing der Cateringleiter:innen und aktive Mitarbeit bei Caterings vor Ort.
* Koordination von Facility-Abläufen für Veranstaltungen.
* Durchführung von Abschlussgesprächen mit den Kund:innen (telefonisch oder vor Ort).
* Rechnungslegung und Kontrolle.
* Abgeschlossene Tourismus- bzw. Gastronomieausbildung.
* Berufserfahrung ca. 3 Jahre im Veranstaltungsbereich der gehobenen Gastronomie/Hotellerie bzw. im Catering.
* Sehr gute IT-Kenntnisse, Erfahrung mit der Software „Bankettprofi“ ist von Vorteil.
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
* Freundliche Persönlichkeit mit hoher Service- und Kundenorientierung, ausgeprägtes Organisationstalent und unternehmerisches Denken.
* Flexibilität und Einsatzbereitschaft (planbare 5‑Tage‑Woche zwischen Montag und Sonntag).
* Einzigartige Locations in ganz Wien und Tradition in jeder Facette.
* Geregelte Arbeitszeiten, trotz Flexibilität abhängig vom Veranstaltungsplan.
* Frisches und kostenloses Mittagessen vor Ort.
* Krisensicherer Job in einem österreichischen Traditionsunternehmen.
* Fundierte und umfangreiche Einschulung für einen erfolgreichen Start.
* Familiäres Team und abwechslungsreicher Arbeitsalltag.
* Faire Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 2.800,- brutto auf Basis einer All-In-Vereinbarung. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten. GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Karin Strohschneider. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr