Seit vielen Jahren und mehreren Generationen ist es für uns als Hoteliers Ansporn und Freude zugleich, Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Dabei wissen wir, dass hinter jedem lächelnden Gast ein Team motivierter Mitarbeiter steht. Diese Begeisterung wollen wir als Arbeitgeber zurückgeben, indem wir einen besonderen Arbeitsplatz bieten, der auch attraktiver Lebensraum ist. Die Vereinbarkeit von Job und Familie sowie Freizeit und Arbeit schafft eine Atmosphäre zum Wohlfühlen mitten in der Natur. Dazu gehört, dass unsere Mitarbeiter in den Genuss unserer Fitness- & Wellnesseinrichtungen sowie der Ski- und Langlaufwintersportanlagen kommen. Wir sind sehr stolz auf unser Team Pierer, denn nur so konnte im Laufe der Zeit aus der kleinen Wanderherberge das heutige Almwellness Hotel Pierer werden. Eine wichtige Erfolgszutat ist sicher die Liebe und Leidenschaft für das, was man tut. Darum spielt Offenheit bei uns im Hotel eine besondere Rolle, denn sie ist der Grundstein für gegenseitige Wertschätzung, aber vor allem eins: Zusammenhalt. Als Arbeitgeber sind wir Realisten, verwurzelt und authentisch. Darum wissen wir: Nicht jeder Tag beginnt mit Sonnenschein, aber es ist ein großes Stück vom Glück an einem Ort wirksam zu sein, der so inspirierend ist und so viele Möglichkeiten bietet. Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Zubereitung und Anrichten der Speisen auf der zu verantwortenden Station
Sicherstellung der Qualität und kontinuierliche Kontrolle der Lebensmittel und deren Lagerung
Entwicklung von neuen (gerne innovativen) Rezepten
Selbstständiges und vollumfängliches Führen der Station
Umsetzung der HACCP Richtlinien
Sicherstellung einer qualitativ hochwertigen Speisenqualität
Unterstützung und Weiterentwicklung der Lehrlinge und Praktikanten
Profil
erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
gute Kenntnisse der deutschen Sprache
idealerweise mehrjährige Erfahrung oder bereit den nächsten karriereschritt zu gehen
Sie sind kreativ, flexibel und belastbar
Sie verfügen über einen guten Weitblick und zeigen Eigeninitiative
Teamwork ist Ihnen wichtig
Kompetenz in Unverträglichkeiten und Allergenen
Wir bieten
ein außergewöhnlich schöner Arbeitsplatz "auf höherer Ebene"
ein Team von 150 tollen Kolleginnen und Kollegen
familiäre Atmosphäre mit flachen Hierarchien
kreativer Spielraum für Ihre Ideen
maßgeschneiderte Möglichkeiten für Entwicklung und Weiterbildung
enger und transparenter Austausch in Form von Mitarbeitergesprächen
übertarifliche Bezahlung
das Hotel Pierer ist ein Ganzjahresbetrieb
unser Mitarbeiterrestaurant ALMA (die Verpflegung steht auch an freien Tagen zur Verfügung)
Möglichkeit einer modernen Unterkunft mit Balkon und traumhaftem Blick auf die Alm
Vielfältige Freizeitgestaltung in der Natur
freie Benutzung unseres SPA- und Wellnessbereiches
freie Benutzung des Fitnessraumes
kostenfreier Eintritt im hauseigenen Kletterpark (Mai bis Oktober)
Spezialkonditionen Im Hotel-Shop
kostenfreier Eintritt bei den LAHÜ Partys
gratis Schifahren beim Teichalmlift
Die Position beinhaltet einen Lohn von mindestens € 2.550,- (brutto)
JBG81_AT