Das Dorint Resort & Spa Locarno/Riazzino ist ein wahrer Traum für alle Urlauber, die sich nach Ruhe und Erholung sehnen. Das zentral gelegene Hotel bietet seinen Gästen eine Vielzahl an Möglichkeiten, um den Alltag hinter sich zu lassen und neue Energie zu tanken.
Ob im Spa-Bereich, im Restaurant oder bei einem Spaziergang durch die umliegende Landschaft – hier kommt jeder auf seine Kosten.
* 82 Zimmer im wunderschönen Tessin, eigener Hotelpool, Poolbar, Spielplatz, Terrasse, Familienzimmer, Tagungsräume, Restaurant, Bar – für alle ist was dabei!
* Elegantes Design in grünen und braunen Farbtönen, Holz und Sichtbeton sowie goldene Elemente runden das Gesamtbild ab.
* Das Hotel liegt in der kleinen Stadt Riazzino direkt an der Bahnlinie mit einer Direktverbindung nach Locarno bzw. Bellinzona.
* Der Lago Maggiore ist in ca. 12 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen.
* Das Hotel ist perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge zum See, in die Berge oder zu den bekannten Maggia Tal und Verzasca Tal – letzteres auch bekannt durch seine Staumauer, wo schon einst James Bond im Film Golden Eye runtersprang.
Anstellungsart: Vollzeit
* Mit Deiner ausgesprochenen Herzlichkeit, Deiner Empathie und Deiner Leidenschaft wirst Du zum Dorint-Botschafter und sorgst damit für Begeisterung bei unseren Gästen und Mitarbeitenden
* Du unterstützt den Küchenchef in der operativen und organisatorischen Leitung der Küche
* Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft – in allen Schichten
* Du bereitest Speisen im täglichen a la carte Geschäft, für Buffets und Kaffeepausen zu und sorgst für die Einhaltung der Qualitätsstandards
* Wareneinkauf, -bestellung und -annahme, inklusive Qualitätskontrollen
* Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit den Rohstoffen
* Du unterstützt bei der Konzeption neuer Karten und Gerichte
* Du sicherst die Einhaltung aller Hygiene-, Qualitäts- und HACCP Standards
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder mehrjährige Berufserfahrung mit erster Führungsverantwortung
* Spass daran, Mitarbeitende anzuleiten und weiterzuentwickeln
* Die Leidenschaft für den Beruf und die Liebe zum kreativen Umgang mit Lebensmitteln
* Stressresistenz und gutes Organisationsvermögen
* Du bist teamorientiert, arbeitest selbstständig und verantwortungsbewusst
* Wirtschaftliches Denken und ein Zahlenverständnis
* Du kommunizierst auf Italienisch und Deutsch oder Englisch
* Flexibilität und die Bereitschaft, verschiedene Schichten nach Bedarf abzudecken
* Unbefristete Arbeitsverträge mit L-GAV Bindung
* Eine attraktive Mitarbeiter- / Familien- und Freunderate in allen Dorint-Häusern (D/A/CH)
* Zum Geburtstag gibt es 2 Gutscheine für je 1 Übernachtung für 2 Personen im Doppelzimmer inklusive Frühstücksbuffet für unsere Häuser in der Schweiz
* 50% F&B Rabatt
* Weitere Benefits wie ein Halbtax, Übernachtungsgutscheine und Treueprämien
* Regelmäßige Teamevents
* Vielfältige Corporate Benefits
* Kostenfreie Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer
* Kostenlose Parkplätze für Mitarbeiter (in Hotels mit hoteleigener Parkgarage)
* Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool, sowie Trainings on the Job und Live-Seminare
* Kooperation mit der Barceló Hotel Group: 25 % Ermäßigung auf Mitgliedertarife
JBRP1_AT