Die Buxbaum Hospitality Group ist ein innovatives Gastronomieunternehmen aus Wien.
Buxbaum - Fine Dining Restaurant
Boxwood - High End Steakhouse
Il Bosso - Bar e Focacceria
Bojito - Latin inspired cocktail bar
Buxbaum Boutique Hotel - 4* Boutiquehotel
Anstellungsart: Vollzeit
Kuratierung, Pflege und Weiterentwicklung unserer internationalen Weinkarte
Kompetente Weinberatung und -empfehlung auf Spitzenniveau
Fachgerechter Einsatz und Umgang mit Coravin-Systemen
Verantwortung für Lagerverwaltung, Bestandskontrolle und Warenwirtschaft
Zusammenarbeit mit Service- und Küchenteam zur optimalen Gästeerfahrung
Unterstützung bei Kalkulation, Inventuren und Sortimentsplanung
Fundierte Kenntnisse internationaler Weine
Berufserfahrung als Sommelier oder in vergleichbarer Position
Sicherer Umgang mit Coravin
Strukturierte Arbeitsweise und Erfahrung in Lagerverwaltung & Warenwirtschaft
Excel-Kenntnisse von Vorteil
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Gastgebermentalität, Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft für Wein
Eine anspruchsvolle und kreative Arbeitsumgebung in einem exklusiven Steakhaus
Ein motiviertes und engagiertes Team
Wettbewerbsfähige Vergütung und attraktive Zusatzleistungen
Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
Flexibilität und ein respektvoller Umgang im Team
einen schönen Arbeitsplatz mitten im 1. Bezirk mit perfekter öffentlicher Anbindung
ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem jungen, freundschaftlich geprägten Team
verlässliche und pünktliche Bezahlung (privat geführtes, finanziell gesundes Familienunternehmen)
JBRP2_AT