Dein Profil
1. Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (m/w/d) oder Facharbeiter im entsprechenden Bereich
2. Mehrjährige Berufserfahrung in der Fleischverarbeitung
3. Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und eine präzise Arbeitsweise
4. Du bist körperlich Fit
5. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift für die Dokumentation deiner Tätigkeiten
6. Führerschein B und eigenen PKW zum erreichen des Arbeitsplatzes von Vorteil
Deine zukünftigen Tätigkeiten
7. Enthäuten, Zerlegen und Portionieren von Wild- und Rindfleisch
8. Weiterverarbeitung zu hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren
9. Überwachung und Dokumentation der Sauberkeits- und Hygienestandards (HACCP)
10. Erfassung von Daten sowie Nutzung des internen Warenwirtschaftssystems
Wir bieten
11. Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 40 Wochenstunden
12. Der Kollektivvertragliche Monatslohn beträgt € 3.213,07 brutto
13. Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung ist gegeben
14. Beste Betreuung durch unsere kompetenten Jobmanager und Recruiter