Commis de Rang (m/w/d)
Ausschreibungsdatum:
Tägliche Erstellung des Mise-en-place
Eindecken von Tischen für die Pensionsgäste (Frühstück bzw. Abendessen, kein à-la-carte)
Sichere Kenntnisse über Speise- & Getränkekarte/n
Fachlich richtiges Durchführen des Getränke- & Speiseservices
Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien
Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- & Restaurantbereich
Professionelle Behandlung von Reklamationen
Einbringung von eigenen Ideen & Kreativität
Einhaltung der Hygiene-Richtlinien lt. HAACP
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Service / Restaurant
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden
Anforderungsprofil:
Abgeschlossene Berufsausbildung oder entsprechende Praxiserfahrung in der Hotellerie gilt als Voraussetzung
Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise
Ausgeprägte Flexibilität & Teamfähigkeit, sowie Belastbarkeit
Leidenschaft für den Beruf
6-Tage-Woche (48 Std.)
Berufserfahrung: 2 Jahre
Sprachkenntnisse:
Deutsch - B2 (gute Mittelstufe)
Angebot:
Gehalt: 2.600 € brutto ab ca. EUR 2.600,- brutto (bei 6-Tage-Woche) > Überzahlung je nach Qualifikation
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Extras:
Verpflegung kostenlos
Aus- und Weiterbildungen
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
Bad / Dusche