Statt der grossen Auffahrt ein kleines Vordach und eine dezente Holztüre – kein Meer von Fahnen aber dafür ein schönes Messingschild – man könnte es fast übersehen. Gemütliche Lobby, heimeliger Eingangsbereich und diverse Salons bestechen mit echtem Flair. Das „Monte Rosa“ führt seine Besucher zu den Ursprüngen des Bergtourismus zurück und ist durchweht vom Charme der Gründerjahre, ohne jedoch musealen Staub angesetzt zu haben. Es gibt viel Stoff zum Träumen, die Spiegel haben schon einiges gespiegelt, doch sie schweigen…
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
* Zuständig für die Zubereitung der "à la carte" Gerichte
* Kompetentes und selbstständiges Arbeiten
* Abgeschlossene Lehre bzw. Ausbildung als Koch/Köchin
* Erfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
* Gute mündliche Deutschkenntnisse, Italienisch- und Englischkenntnisse sind erwünscht
* Kreative Persönlichkeit mit guten Umgangsformen
* Teamfähigkeit und grosse Einsatz- und Lernbereitschaft
* Zentrale Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von Zermatt
* Mitarbeiter-, Family & Friends Zimmerraten und sonstige Vergünstigungen (zum Beispiel in den zahlreichen Restaurants der MRH-Zermatt SA Hotels)
* Ein exklusiver Fitnessraum für unsere Mitarbeitenden steht Ihnen ebenso zur Verfügung wie ein vielfältiges Sportangebot in Zermatt
* Zugang zu unserem Poolbereich während dem Mitarbeiterschwimmen
* Durch ein Förderprogramm stehen Ihnen die Türen zu diversen Kursen, zum Beispiel der Firma Ritzy, offen
* Vergünstigungen für Saison- oder Jahresabonnements der Bergbahnen mit der Einwohnerkarte von Zermatt
* Mitarbeiter welche nicht die Winter- und Sommersaison in Zermatt arbeiten möchten / können unterstützen wir, gemeinsam mit unseren Kooperations-Hotels, auf der Suche nach einer ergänzenden Position
JBRP1_AT