Schwerpunkte dieser Rolle sind:
Arbeiten in der Küche
Bereitstellung von Verpflegung und Getränken für Patienten und Mitarbeiter. Das bedeutet, dass Sie sich um die Bereitstellung von frischen Lebensmitteln, den Umgang mit Kochgeräten und die Zubereitung von Mahlzeiten kümmern müssen.
Neben dem Kochen werden auch Aufgaben wie Reinigung, Lagerung und Wartung von Geräten sowie die Organisation von Bestellungen und Inventar gehören zum Tätigkeitsumfang.
Aufgaben im Bereich der Küche können erfordern, dass Sie Ihre Fähigkeiten als Teamplayer unter Beweis stellen, wenn es darum geht, schnell und effizient zu arbeiten. Sie sollten außerdem flexible sein und bereit sein, nachzudenken und Probleme zu lösen, wenn sie auftreten.
MitarbeiterInnen der Küche tragen entscheidend dazu bei, eine angenehme und saubere Umgebung für Patienten und Mitarbeiter zu schaffen. Es ist wichtig, dass Sie ein Engagement für Sauberkeit und Hygiene haben und sich um die Einhaltung geltender Vorschriften und Richtlinien kümmern.
Fachliche Qualifikationen
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Berufserfahrung im Küchenbereich
* Sinn für Sauberkeit und Hygiene
* Teamfähigkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein
* Engagement
Vorteile des Arbeitsplatzes
Dieses Unternehmen bietet seinen Mitarbeitern viele Vorteile an, darunter eine KFL-Versicherung, Kinderbetreuung, Mobilitätsangebote und einen Mitarbeiterrestaurant.
Ermäßigungen auf Firmenkooperationen sind ebenfalls vorhanden. Die Nachhaltigkeit des Unternehmens wird durch PV-Anlagen und energiesparende Technik unterstützt.
Weitere Informationen
Es lohnt sich, weitere Informationen über das Unternehmen und seine Angebote zu lesen.