Du suchst einen Arbeitsplatz, der mehr ist als nur ein Job? Bei uns erwarten dich nicht nur spannende Aufgaben, sondern auch ein Team, das echten Zusammenhalt lebt. Hier zählst du – und das, was dich besonders macht. Bei uns findest du genau den Platz, der zu dir passt. Wir bieten dir die Möglichkeit, dich weiterzuentwickeln, Neues zu lernen und deine Talente einzubringen. Lass uns gemeinsam die Zukunft der Hotellerie gestalten. Starte jetzt durch und bewirb dich bei einem Arbeitgeber, der nicht nur Arbeit bietet, sondern auch Perspektiven – für dich und deine Zukunft. Wir freuen uns auf dich! Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung. Du übernimmst die Führung der Küchencrew und bist erster Ansprechpartner für Lieferanten, Abteilungsleitende und Mitarbeitende. Jongleur. Du sorgst für die kulinarische Begeisterung unsere Gäste und übernimmst die Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur. Die Kalkulation und das Bestellwesen liegt ebenfalls in deinen Händen, wobei du stets das Budget und den Wareneinsatz im Blick behältst. Die effiziente Organisation der Lagerbestände und Sicherstellung einer optimalen Verfügbarkeit von frischen, hochwertigen Zutaten fällt auch in deinen Bereich. Hands-On. Du sorgst für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche, indem du eng mit deinem Team zusammenarbeitest und im operativen Bereich unterstützt. Dadurch förderst du ein harmonisches Arbeitsumfeld, in dem Teamgeist und Zusammenhalt grossgeschrieben werden. Organisatorisches. Du schreibst Dienstpläne und überprüfst den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten sowie die Arbeitssicherheit und HACCP-Grundlagen in deinem Team. Vorbild und Wissensgeber. Du bietest zusammen mit deinem Sous Chef den Halt, den dein Team braucht, um zufriedene Gäste zu erreichen. Küchenheld. Du hast 3 oder mehr Jahre Erfahrung als Küchenchef oder bist derzeit Sous Chef mit grossen Ambition weiterzukommen. Branchenprofi. Du hast eine Leidenschaft für hochwertige Küche und legst Wert auf Ordnung und Hygiene. Die Themen Arbeitssicherheit und HACCP beherrschst du im Schlaf und auch in stressigen Situationen behältst du den Durchblick. Du bist kreativ und kannst saisonale Speisekarten planen, kalkulieren und behälst aktuelle Trends im Auge. Zahlenliebhaber. Du besitzt ein Kostenbewusstsein zur effizienten Anwendung mit hohen Qualitätsansprüchen und hast deine Kennzahlen hinsichtlich Preiskalkulation und Budgeteinhaltung im Blick. Teamgeist. Du hast ausgeprägte Führungsqualitäten und besitzt Teamfähigkeit. Du schaffst es mit deinem vorbildlichen Umgang im Team für ein gutes Betriebsklima zu sorgen und hast Spass daran, dein Team zu schulen und zu fördern. Gastgeber. Mit deiner Leidenschaft für den Kochberuf verzauberst du nicht nur unsere Gäste, sondern motivierst dein Team durch deine positive Arbeitseinstellung, deine guten Umgangsformen und deine Zuverlässigkeit. Alle diese Qualitäten runden dein Profil ab. Unbefristete Festanstellung Mitarbeiter- und Family-/Friends-Raten Zuschuss zum ÖV-Ticket/ Fahrtkostenzuschuss K... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone