**Beschreibung der Position**
Aufgabenbereich
* Zubereitung und Präsentation von Business-Class-Menüs auf Langstreckenflügen nach Nordamerika und Asien.
* Beratung von Business-Class-Passagieren bei der Speisenwahl und Berücksichtigung individueller Wünsche.
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs der Vorbereitungsarbeiten in der Galley und Repräsentation des Unternehmens an Bord.
* Mitarbeit mit dem DO & CO-Team in unserer Gourmetküche in Wien sowie auf nationalen und internationalen Veranstaltungen.
Kompetenzprofile:
* Abschluss einer Kochausbildung und erste Berufserfahrung.
* Sitz im Wiener Raum oder Zugriff auf den Vienna International Airport innerhalb von 1,5 Stunden.
* Hohe Reisebereitschaft und Offenheit für neue Länder und Kulturen.
* Bewusstsein für Qualität und Fähigkeit, souverän mit Stresssituationen umzugehen.
* Pflegevolles Äußeres, professionelle Umgangsformen und Freude am direkten Kontakt mit dem Gast.
* Ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse;
andere Sprachen sind ein Plus.
Vorteile:
* Einzahlungsposten:
Bruttomonatslohn EUR 2.821,95.
* 'Empfehlen Sie einen Freund'-Programm:
EUR 1.000.
* Kostenlose Mahlzeiten vor Ort.
* Rabatte bei Fitnessstudios und großen Einzelhändlern.
* Echte Karriereentwicklungsmöglichkeiten, sowohl national als auch international.
* Gelegenheit, mit einem der innovativsten Akteure im globalen Luxus-Gourmet-Unterhaltungsmarkt zusammenzuarbeiten.