Ausschreibungsdatum:
Ein gepflegter Arbeitsplatz, liebevoll angerichtete Teller und kulinarische Raffinesse sind für dich selbstverständlich? Wenn dich ein gutes Glas Wein genauso begeistert wie saubere Küchenstandards, und du gerne zum gemeinsamen Erfolg beiträgst – dann bist du bei uns genau richtig. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 51h aufgeteilt auf 6 Tage. Das Anstellungsverhältnis beginnt mit dem und geht voraussichtlich bis zum
Als Chef de Partie Tournant bist du nicht nur für jeden Posten mitverantwortlich, sondern auch eine Führungspersönlichkeit, die mit Leidenschaft und Verantwortung die Küchenbrigade motiviert und unterstützt. Mit deiner Expertise und deinem Organisationstalent stellst du sicher, dass alle Küchenposten reibungslos weiterlaufen, wenn die Postenchefs im Frei sind.
Du bringst ausgeprägte Fachkompetenz und eine qualifizierte Ausbildung als Koch mit sowie Berufserfahrung im gehobenen Hotel- oder Restaurantbereich? Dann möchten wir dich gerne kennenlernen
Das Angebot im Hotel Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche:
Mittagessen á la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis
Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste
A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste
Produktion für unsere Skihütte Flexenhäusl
Klingt gut? Dann haben wir einige Aufgaben für dich:
Eigenständiges Führen aller Stationen für unsere beiden Restaurants
Eigenständiges Zubereiten von Gerichten
Sicherstellung Mise en place & andere Vorbereitungen
Harmonisches Dirigieren der Commis de Cuisine
Erfüllen von Sonderwünschen
Einhaltung der allgemeinen Qualitätsstandards im Hotel Edelweiss
Kenntnis über das täglich ändernde Angebot
Qualifikation
Einschlägige Ausbildung zum Koch oder entsprechende Praxiserfahrung
Basis Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Aktives Interesse an den Gesamtabläufen des Hauses
Innovations- und Trendbegeisterung
charmantes und überzeugendes Auftreten
Teamfähig, flexibel und resilient
hohen persönlichen Qualitätsanspruch
Fortbildungsbereitschaft
Verlässlich, pünktlich
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
Chef de Partie Tournant (m/w/d)
Berufserfahrung:
Sprachkenntnisse:
Deutsch - A2 (Grundlagen)
Englisch - B2 (gute Mittelstufe)
Angebot:
Gehalt: 2.500 € netto 14x jährlich
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag