Lehre BäckereiDu kriegst alles gebacken?ONLINE BEWERBENÜBER WHATSAPP BEWERBENHandwerk wie früher kombiniert mit modernsten Technologien, um beste Backwaren herzustellen - genau diese Möglichkeit bieten wir, um die beste Ausbildung zu garantieren. Lehrbeginn: September 2026Lehrzeit: 3 JahreAusbildungsort: Gunskirchen und WelsWie sieht dein Arbeitsalltag aus?Herstellen einer Vielfalt an Backwaren (Brot, Gebäck, Plunder und vieles mehr)Teigzubereitung sowie Bedienen der BacköfenBegleitung unserer Produkte von der Rohstoffauswahl bis hin zur richtigen LagerungArbeit mit moderner BacktechnologieWelche Interessen bringst du mit?Du hast Freude an der Arbeit mit LebensmittelnDu bist handwerklich geschickt und bleibst auch bei körperlicher Arbeit motiviertDu packst mit an und arbeitest gerne im TeamDu hast die Pflichtschulzeit abgeschlossen und bist bereit, dich in der Berufswelt zu beweisen.Was macht uns besonders?5-Tage-Woche (Montag bis Freitag)Keine Nachtarbeit, Arbeitsbeginn frühestens ab 06:0010-wöchige Grundausbildung in der LehrwerkstattLehrlingsakademie - inkl. Kurse für deine PersönlichkeitsentwicklungCoaching - individuelle Betreuung durch einen LehrlingscoachAufstiegschancen nach deiner LehreMöglichkeit zur Doppellehre Bäckerei und Konditorei Dein Lehrlingseinkommen beträgt € 1.000,- im 1. Lehrjahr, € 1.200,- im 2. Lehrjahr und € 1.480,- im 3. Lehrjahr.Benefits:Wenn wir dein Interesse geweckt haben, dann freuen wir darauf dich kennenzulernen.Wenn du noch Fragen zur Lehre bei uns hast, dann stehe ich dir gerne zur Verfügung:ONLINE BEWERBENÜBER WHATSAPP BEWERBENLaura Eichenauer, BScHR Managerin / HR Administration -FacebookYoutubeInstagramXingResch&Frisch ist zum Synonym für ofenfrische Backwaren geworden: Sowohl im Privathaushalt als auch in der Gastronomie und Hotellerie ermöglichen wir rund um die Uhr ofenfrischen Gebäckgenuss. Auch in unseren Bäckerei-Cafés in Oberösterreich und Salzburg genießen Sie feinste Backwaren – natürlich aus besten österreichischen Rohstoffen.