Die Sonnenburg – Arbeiten, wo andere Urlaub machen! Die Sonnenburg in Oberlech am Arlberg ist ein traditionsreiches 5-Sterne-Hotel, das direkt an der Skipiste liegt. Als familiengeführtes Haus vereinen wir gehobene Gastlichkeit mit Innovation. Unsere Gäste – vorwiegend internationale Familien – schätzen das stilvolle Ambiente, die Ski-in/Ski-out-Lage und unser umfassendes Literaturprogramm mit Lesungen und unserer Bibliothek. Ob Gourmetrestaurant, Sonnenterrasse, Tagungen mit Bergblick oder Kinderbetreuung – wir bieten erstklassigen Service und ein herzliches Miteinander. Unser Team besteht aus engagierten, dynamischen Menschen, die mit Kompetenz, Humor und Teamgeist arbeiten. Werde Teil der Sonnenburg und gestalte mit uns eine unvergessliche Saison. Anstellungsart: Vollzeit Umsatz- und Kostenverantwortung vor allem im Bereich Food & Beverage direkter Austausch und Zusammenarbeit mit Geschäftsführerin Waltraud Hoch Gastgeberrolle und Ansprechpartner:in für Gäste sowie Mitarbeiter:innen im F&B Bereich und darüber hinaus Qualitätssicherung Nutzen diverser System (Rota, Fidelio, Hotelkit,...) Organisation der F&B Teams in Zusammenarbeit mit Abteilungsleitern und HR Budget- und Kostenverantwortung Einkauf/Warenfluss und Inventuren enger Austausch mit Lieferanten und Geschäftspartnern vieles mehr Englisch in Wort und Schrift gastronomische Ausbildung sowie Berufserfahrung im F&B Bereich Aufblühen in der Gastgeberrolle Führungsverantwortung, Diskretion und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit Freude an der Arbeit mit Menschen Kenntnisse in der Kalkulation und Budgetierung Organisationstalent und Qualitätsbewusstsein sicherer Umgang mit Microsoft-Programmen Du bist hauptsächlich verantwortlich für die Bereiche Küche und Service. Unser Service-TeamIm Serviceteam der Sonnenburg sind glückliche Gäste unser erklärtes Ziel. Uns ist es ein persönliches Anliegen, Gästen bei jedem Kontakt den bestmöglichen Service zu bieten. Das ist zum einen das für sie beste Gericht und Getränk. Darüber hinaus gehen wir auf jeden einzelnen besonderen Wunsch ein. Das Team kann aus bis zu 25 Mitarbeitenden bestehen. Unser Küchen-Team Welches kulinarische Erlebnis erwarten Gäste, wenn sie aus der ganzen Welt zu uns ins Hotel Sonnenburg***** auf fast 1.700 m Seehöhe kommen? Wir vom Küchenteam wissen: authentische Küche! Wir kochen frisch. Wir präsentieren Gerichte, die das Grundprodukt in der Vordergrund stellen. In unseren beiden großen kulinarischen Schwerpunkten ‒ dem Halbpensionsmenü und der À-la-Carte-Terrasse ‒ servieren wir Gerichte, die einen regionalen Bezug haben. Auch hier besteht das Team aus bis zu 25 Mitarbeitenden.JBTC1_AT