Bäcker, Konditor und Backtechnologe (m/w/d)Originalinserat anzeigenBäcker, Konditor undBacktechnologe (m/w/d)ARBEITSORT FREISTÄDTER STRASSE 18, ENGERWITZDORF - 40 STUNDEN PRO WOCHEBacken ist deine Leidenschaft? Starte deine Ausbildung als Bäcker*in (3 Jahre), Konditor*in(3 Jahre), Backtechnolog*in (3,5 Jahre) oder entscheide dich für die Doppellehre alsBäcker*in und Konditor*in (4 Jahre) und lerne alle wichtigen Fertigkeiten, um Brot, Gebäckund weitere Backwaren selbstständig herzustellen.Teigmischungen herstellen – Händisch und maschinellBackwaren formen – Teige zu Brot, Gebäck und Mehlspeisen verarbeitenFüllungen kreieren – Strudel, Kipferl, Krapfen & Co. mit köstlichen Füllungen verfeinernQualitätskontrolle – Rohstoffe und fertige Produkte prüfenWas Du bei uns lernstDas bringst Du mitBegeisterung für das BäckerhandwerkSorgfalt & handwerkliches GeschickInteresse an modernen BacktechnologienPraxisnahes Arbeiten in unserer BackstubeTeamarbeit mit anderen Lehrlingen und erfahrenen Bäcker*innen bzw. Konditor*innenFaire Arbeitszeiten – 5-Tage-Woche (40 Std.), Start um 05:00 Uhr – freier NachmittagLehrlingsentschädigung über KV im 1. Lehrjahr € 750,00 brutto/MonatNach Abschluss der Ausbildung sichern wir -bei guten Leistungen- einen fixen Arbeitsplatz zuWenn Du gerne ein traditionelles Handwerk erlernen möchtest und Dich modernste Technologienfaszinieren, ist die Bäckerlehre in der Naturbackstube genau das Richtige für Dich.Das erwartet DichSo geht es weiter1.Bewirb Dich bitte direkt online, indem Du auf den Jetzt-Button klickst.2.Nutze bei Fragen vorab die Kontaktdaten Deines Ansprechpartners.3.Wir vereinbaren einen Telefontermin für ein kurzes Interview. Anschließend lernen wiruns persönlich kennen und besprechen alle Einzelheiten.Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sende uns gerne DeineBewerbung und beantworte uns die folgenden Fragen:1.Welche Deiner Fähigkeiten ist für uns am wertvollsten?2.Welche Werte verbindest Du mit der Honeder Naturbackstube?3.Was erwartest Du Dir von der Tätigkeit als Mitarbeiter*in der Honeder Naturbackstube?Deine Benefits:Lehrlings-ActiontagPersönlichkeits-entwicklungSozial-erlebnistagePrämien fürgute ZeugnisseJobRotationLehre mitMaturaAuslands-lehraufenthaltMitarbeiterwerben MitarbeiterCorplife BikeleasingJobticketSport &WohlbefindenMitarbeiterevents& gemeinsameAktivitätenMitarbeiter-rabattMitarbeiter-verpflegungBäcker, Konditor undBacktechnologe (m/w/d)ARBEITSORT FREISTÄDTER STRASSE 18, ENGERWITZDORF - 40 STUNDEN PRO WOCHEBacken ist deine Leidenschaft? Starte deine Ausbildung als Bäcker*in (3 Jahre), Konditor*in(3 Jahre), Backtechnolog*in (3,5 Jahre) oder entscheide dich für die Doppellehre alsBäcker*in und Konditor*in (4 Jahre) und lerne alle wichtigen Fertigkeiten, um Brot, Gebäckund weitere Backwaren selbstständig herzustellen.Was Du bei uns lernstTeigmischungen herstellen – Händisch und maschinellBackwaren formen – Teige zu Brot, Gebäck und Mehlspeisen verarbeitenFüllungen kreieren – Strudel, Kipferl, Krapfen & Co. mit köstlichen Füllungen verfeinernQualitätskontrolle – Rohstoffe und fertige Produkte prüfenDas bringst Du mitBegeisterung für das BäckerhandwerkSorgfalt & handwerkliches GeschickInteresse an modernen BacktechnologienDas erwartet DichPraxisnahes Arbeiten in unserer BackstubeTeamarbeit mit anderen Lehrlingen und erfahrenen Bäcker*innen bzw. Konditor*innenFaire Arbeitszeiten – 5-Tage-Woche (40 Std.), Start um 05:00 Uhr – freier NachmittagLehrlingsentschädigung über KV im 1. Lehrjahr € 750,00 brutto/MonatNach Abschluss der Ausbildung sichern wir -bei guten Leistungen- einen fixen Arbeitsplatz zuWenn Du gerne ein traditionelles Handwerk erlernen möchtest und Dich modernste Technologienfaszinieren, ist die Bäckerlehre in der Naturbackstube genau das Richtige für Dich.So geht es weiter1.Bewirb Dich bitte direkt online, indem Du auf den Jetzt-bewerben-Button klickst.2.Nutze bei Fragen vorab die Kontaktdaten Deines Ansprechpartners.3.Wir vereinbaren einen Telefontermin für ein kurzes Interview. Anschließend lernen wiruns persönlich kennen und besprechen alle Einzelheiten.Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sende uns gerne DeineBewerbung und beantworte uns die folgenden Fragen:1.Welche Deiner Fähigkeiten ist für uns am wertvollsten?2.Welche Werte verbindest Du mit der Honeder Naturbackstube?3.Was erwartest Du Dir von der Tätigkeit als Mitarbeiter*in der Honeder Naturbackstube?Deine Benefits:Lehrlings- Persönlichkeits- Sozial- Prämien für JobActiontag entwicklung erlebnistage gute Zeugnisse RotationLehre mit Auslands- Mitarbeiter Corplife BikeleasingMatura lehraufenthalt werben MitarbeiterSport & MitarbeitereventsJobticket Mitarbeiter- Mitarbeiter-Wohlbefinden & gemeinsame rabatt verpflegungAktivitäten