Die Congress Kursaal Interlaken AG ist das führende Eventzentrum im Berner Oberland – mit Veranstaltungen für bis zu 1500 Personen. In unseren historischen wie modernen Räumen treffen sich Kongresse, Generalversammlungen, Kundenanlässe, Tagungen und kreative Pop-ups. Das gastronomische Erlebnis entsteht dabei komplett inhouse – und das in einem engagierten Team, das auf Augenhöhe zusammenarbeitet.
Anstellungsart: Vollzeit
* Verantwortung für Menüentwicklung und kreative Angebotsgestaltung
* Vorausschauende Produktionsplanung bei veranstaltungsfreien Zeitfenstern
* Mitarbeit bei der Weiterentwicklung unseres gastronomischen Gesamtkonzepts
* Personalplanung und Teamentwicklung: menschlich, motivierend und empathisch
* Überwachung und Dokumentation der Hygienestandards (HACCP)
* Enge Zusammenarbeit mit den Bereichen Bankett, Housekeeping, F&B und Veranstaltungseinrichtung
* Operative Mitarbeit bei Grossproduktionen
* Abgeschlossene Kochausbildung EFZ sowie fundierte Erfahrung im Bankett- und Eventbereich
* Erfahrung im à-la-carte-Bereich von Vorteil
* Guter Überblick in hektischen Momenten, Hands-on-Mentalität und Kreativität
* Freude an der Arbeit in flachen Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen
* Gespür für Foodtrends und wirtschaftliches Arbeiten
* Wertschätzender Umgang mit gelernten wie ungelernten Mitarbeitenden
* Sicherer Umgang mit PC und MS Office-Programmen
* Fortgeschrittene Deutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* Viel Gestaltungsspielraum und eine Schlüsselfunktion in einem engagierten Team
* Attraktive Arbeitszeiten (keine Teildienste, Homeoffice-Möglichkeit für gewisse Arbeiten)
* Flache Hierarchie in einem motivierten Team mit wertschätzender Du-Kultur
* Strukturierte Einarbeitung und Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV
* Schöne und preiswerte Personalstudios in unmittelbarer Nähe
* Wunderschöner Arbeitsplatz zwischen zwei Badeseen mit vielen Möglichkeiten für Outdooraktivitäten, gratis ins Schwimmbad
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