Die Dussmann Austria GmbH ist ein international agierender Dienstleister für Gebäudemanagement mit Fokus auf Qualität und Innovation. Unsere Dienstleistungen umfassen Gebäudereinigung, Sicherheitsdienste und Betriebsverpflegung. In der Zentralküche Pichling werden täglich 1.500 bis 2.000 Menüs frisch für verschiedene Kunden zubereitet.
Ihre Aufgaben
* Aktive Mitarbeit in der Speisenproduktion
* Regelmäßige Hygiene- und Qualitätskontrollen (Arbeitsbereich, Kleidung, Produktion)
* Sicherstellung eines reibungslosen operativen Ablaufs in allen relevanten Bereichen
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
* Erfahrung in der Seniorenverpflegung oder Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
* Vertrauter Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen
* Gepflegtes Erscheinungsbild, offenes und freundliches Wesen
* Freude am Umgang mit älteren Menschen
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
* Geregelte Arbeitszeiten (6:00 – 14:30, jedes 2. Wochenende frei)
* Ganzjahresstelle – 40 Stunden pro Woche
* Abwechslungsreiche Tätigkeit
* Arbeitskleidung
* Freie Verpflegung
* Attraktive und faire Vergütung ab einem Monatsbrutto von € 2.400; Überzahlung möglich je nach Qualifikation und Erfahrung
* Motiviertes Team und offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft. Als internationales Familienunternehmen im Bereich Food Service spezialisieren wir uns darauf, Menschen überall mit gesunder und vollwertiger Nahrung zu versorgen. Wir fördern Chancengleichheit, verhindern Diskriminierung und schätzen Vielfalt. Wir ermutigen alle, sich zu bewerben.
Der Bewerbungsprozess ist ausschließlich online. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Kontakt für diese Position
* Katharina Klaffenböck
* Bereichsleiterin Food Services
#J-18808-Ljbffr