 
        
        Ab sofort oder nach Vereinbarung bis Mitte April 2024, befristeter Vertrag
Anstellungsart: Vollzeit
Haupttätigkeiten:
 * Herstellung der Speisen für Menus, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen
 * Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
 * Führung der dem Posten zugeteilten Mitarbeiter
 * Einhaltung der HACCP Vorgaben
 * Warenannahme und Kontrolle der Qualität und Quantität mit Dokumentation
 * Mitverantwortlich für die Aufnahme der Inventuren im Bereich der Küche und Küchenlager
Kompetenzen und Verantwortung:
 * Vorbildliche Umgangsformen
 * Beherrschen der Deutschen Sprache von Vorteil
 * Reibungsloser Arbeitsablauf und Organisation des Rückschubs
 * teamorientierte, selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
 * Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
 * Pflege und sorgsamer Umgang der Einrichtung und des Arbeitsmaterials
 * Einhaltung der Kleiderordnung und den Richtlinien des allgemeinen Erscheinungsbildes
 * Alle Richtlinien hinsichtlich der Betriebssicherheit kennen und sich entsprechend verhalten
 * hohe Fachkompetenz verbunden mit Sozialkompetenz und Spass am Umgang mit internationalen Gästen
 * Ein angenehmes Betriebsklima mit einem offenen Team
 * Das Vertrauen, eigenverantwortlich und selbständig arbeiten zu können
 * Entwicklungsmöglichkeiten
 * Einen Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualität
JBRP2_AT